Маринад для ароматной пряной утки

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

Маринад для ароматной пряной утки

Сообщение Gringo » 02 сен 2014, 10:42

Всё на глаз и по вкусу.

Но я делал так (на три утки):
Бадьян - 3 звезды
Перец чёрный - 1 чайная ложка
Гвоздика - 5 шт (С гвоздикой не переборщить. Гвоздика, сука, спецефическая!)
Корица молотая - 1 чайная ложка
Горчица дижонская (любая пойдёт) - 1 столовая ложка
Соевый соус - 50 мл.
Можевеловые ягоды - 0,5 чайной ложки
Мёд - 1 столовая ложка

Всё растереть, перемешать. Намазать положить на противень грудями кверху и в духовку минут на сорок при + 180. Раза два собрать сок и полить сверху. Подавать с брусничным соусом.
Скусно-о!..


Платон мне друг, но истина в вине!



Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Re: Маринад для ароматной пряной утки

Сообщение Shadow » 02 сен 2014, 14:15

Gringo писал(а):Перец чёрный - 1 чайная ложка

Надеюсь не молотый?




Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

Re: Маринад для ароматной пряной утки

Сообщение Gringo » 02 сен 2014, 14:22

Shadow
цельный тёртый в ступке. Там даже не чайная ложка была. Чёта я хватил. Полложки пусть будет.


Платон мне друг, но истина в вине!



Вернуться в «Утка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей