Бобр
Модератор: ramon
-
- Модератор
- Сообщения: 2872
- Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:00
- Имя: Раиль
- Откуда: Казань / Чистополь
- Ружье: ИЖ27ЕМ12+16,ИЖ-58-20
- Собаки: -
- Охотничий стаж: 2011
- В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
- Благодарил (а): 509 раз
- Поблагодарили: 313 раз
Бобр
Shadow, сколько коптил?
Я твердо верю в справедливость
И в честность правящих элит,
В борьбу с коррупцией я верю,
В русалок верю, в домовых.
И в честность правящих элит,
В борьбу с коррупцией я верю,
В русалок верю, в домовых.

-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 584
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
- Имя: Алексей
- Собаки: Багира
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 326 раз
Бобр
Бобриные ребрышки а-ля казан-кебаб
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 703
- Зарегистрирован: 14 авг 2015, 20:53
- Имя: Лениз
- Откуда: Альметьевск
- Ружье: ИЖ 27 16 калибра, ИЖ-58М 12калибр
- Собаки: РГ Гай
- Откуда: Альметьевск-Сарманово
- В каком обществе состоите?: Татохотрыболовобщество
- Благодарил (а): 554 раза
- Поблагодарили: 157 раз
Бобр
Алексей16 писал(а):Источник цитаты Бобриные ребрышки а-ля казан-кебаб
Рецепт тоже было бы хорошо.
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 584
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
- Имя: Алексей
- Собаки: Багира
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 326 раз
Бобр
Тогда "Мой казан-кебаб"
В казан наливаю грамм 500 масла. На сильном огне обжариваю рёбра. Именно обжариваю, не тушу. Поэтому ложить в кипящее масло не все мясо а частями. Обжаренные рёбра на поднос. Пока горячии солю-перчу. С мясом закончили, теперь тоже самое с картофелем. Обжариваю до красивого цвета. Тоже на поднос, соль-перец.
Масло из казана выливаю, больше не понадобиться.
Затем в казан укладываю слоями мясо-картофель-лук (толстыми кольцами). Наливаю в казан грамм 200 воды, плотно закрываю крышкой и на слабом огне томить 40 минут.
В казан наливаю грамм 500 масла. На сильном огне обжариваю рёбра. Именно обжариваю, не тушу. Поэтому ложить в кипящее масло не все мясо а частями. Обжаренные рёбра на поднос. Пока горячии солю-перчу. С мясом закончили, теперь тоже самое с картофелем. Обжариваю до красивого цвета. Тоже на поднос, соль-перец.
Масло из казана выливаю, больше не понадобиться.
Затем в казан укладываю слоями мясо-картофель-лук (толстыми кольцами). Наливаю в казан грамм 200 воды, плотно закрываю крышкой и на слабом огне томить 40 минут.
При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
-
- Модератор
- Сообщения: 6488
- Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
- Имя: Петрович
- Откуда: РТ
- Ружье: Зауэр 8-12к
- Собаки: юк
- Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
- Откуда: РТ
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 1019 раз
Бобр
А не хватит лопать?Не опасаетесь участи,как
Как будете на маисовом поле ковыряться?Vokovl писал(а):Источник цитаты меня распёрло, живот стал огромным, хлебальник толстым. У брата было тоже самое, стал толстеть
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 584
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
- Имя: Алексей
- Собаки: Багира
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 326 раз
Бобр
СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты А не хватит лопать?Не опасаетесь участи,какКак будете на маисовом поле ковыряться?Vokovl писал(а):Источник цитаты меня распёрло, живот стал огромным, хлебальник толстым. У брата было тоже самое, стал толстеть
Главное все запивать.

Тогда ничаво нибудит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
-
- Модератор
- Сообщения: 6488
- Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
- Имя: Петрович
- Откуда: РТ
- Ружье: Зауэр 8-12к
- Собаки: юк
- Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
- Откуда: РТ
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 1019 раз
Бобр
И ты туда же...
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 584
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
- Имя: Алексей
- Собаки: Багира
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 326 раз
Бобр
С этой подводной лодки, ещё никто не убегал. 

При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
-
- Бывалый
- Сообщения: 161
- Зарегистрирован: 03 окт 2015, 08:18
- Имя: Айдар
- Откуда: Столбище
- Ружье: иж 58ма, тоз-бм
- Собаки: Враздумьях
- Откуда: Казань, Столбищи
- В каком обществе состоите?: трооир, Динамо
- Благодарил (а): 91 раз
- Поблагодарили: 122 раза
Бобр
Жаркое из бобра получилось очень вкусным. Предварительно маринуем бобра: немного приправы, чайная ложка уксуса бальзамического и время
Далее обжариваем мясо в раскалённом масле
Убираем в отдельную посуду
Далее в этом же масле обжариваем лук и чеснок
Мясо обратно в казан и тушим вместе с луком около 20 минут
Потом добавляем морковь и картофель, тушим ещё около часа .
Блюдо готово, приятного аппетита .
Далее обжариваем мясо в раскалённом масле
Убираем в отдельную посуду
Далее в этом же масле обжариваем лук и чеснок
Мясо обратно в казан и тушим вместе с луком около 20 минут
Потом добавляем морковь и картофель, тушим ещё около часа .
Блюдо готово, приятного аппетита .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дичь мы не получили в наследство от отцов, а взяли в долг у детей.
Вернуться в «Крупная и средняя дичь (лось, кабан, косуля, бобер и т.д.)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей