Бобр

Модератор: ramon

Аватара пользователя
urmancheev
Модератор
Сообщения: 2875
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:00
Имя: Раиль
Откуда: Казань / Чистополь
Ружье: ИЖ27ЕМ12+16,ИЖ-58-20
Собаки: -
Охотничий стаж: 2011
В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
Благодарил (а): 466 раз
Поблагодарили: 264 раза
Контактная информация:

Бобр

Сообщение urmancheev » 10 фев 2018, 23:30

Shadow, сколько коптил?


Я твердо верю в справедливость
И в честность правящих элит,
В борьбу с коррупцией я верю,
В русалок верю, в домовых.



Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Бобр

Сообщение Shadow » 11 фев 2018, 19:16

urmancheev, почти 1,5 часа.




Алексей16
Дерсу Узала
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
Имя: Алексей
Собаки: Багира
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 318 раз

Бобр

Сообщение Алексей16 » 22 фев 2018, 16:03

Бобриные ребрышки а-ля казан-кебаб
Вложения
IMG_1989.JPG
IMG_1988.JPG


При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.


Lenchik
Дерсу Узала
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 20:53
Имя: Лениз
Откуда: Альметьевск
Ружье: ИЖ 27 16 калибра, ИЖ-58М 12калибр
Собаки: РГ Гай
Откуда: Альметьевск-Сарманово
В каком обществе состоите?: Татохотрыболовобщество
Благодарил (а): 475 раз
Поблагодарили: 154 раза

Бобр

Сообщение Lenchik » 22 фев 2018, 16:14

Алексей16 писал(а):Источник цитаты Бобриные ребрышки а-ля казан-кебаб

Рецепт тоже было бы хорошо.




Алексей16
Дерсу Узала
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
Имя: Алексей
Собаки: Багира
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 318 раз

Бобр

Сообщение Алексей16 » 22 фев 2018, 16:25

Тогда "Мой казан-кебаб"
В казан наливаю грамм 500 масла. На сильном огне обжариваю рёбра. Именно обжариваю, не тушу. Поэтому ложить в кипящее масло не все мясо а частями. Обжаренные рёбра на поднос. Пока горячии солю-перчу. С мясом закончили, теперь тоже самое с картофелем. Обжариваю до красивого цвета. Тоже на поднос, соль-перец.
Масло из казана выливаю, больше не понадобиться.
Затем в казан укладываю слоями мясо-картофель-лук (толстыми кольцами). Наливаю в казан грамм 200 воды, плотно закрываю крышкой и на слабом огне томить 40 минут.


При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.


Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 903 раза

Бобр

Сообщение СУНАРЫЧ » 22 фев 2018, 16:50

А не хватит лопать?Не опасаетесь участи,как
Vokovl писал(а):Источник цитаты меня распёрло, живот стал огромным, хлебальник толстым. У брата было тоже самое, стал толстеть
Как будете на маисовом поле ковыряться?


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.


Алексей16
Дерсу Узала
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
Имя: Алексей
Собаки: Багира
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 318 раз

Бобр

Сообщение Алексей16 » 22 фев 2018, 16:57

СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты А не хватит лопать?Не опасаетесь участи,как
Vokovl писал(а):Источник цитаты меня распёрло, живот стал огромным, хлебальник толстым. У брата было тоже самое, стал толстеть
Как будете на маисовом поле ковыряться?

Главное все запивать. :vo: правильным продуктом.
Тогда ничаво нибудит.
Вложения
IMG_6845.JPG


При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.


Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 903 раза

Бобр

Сообщение СУНАРЫЧ » 22 фев 2018, 16:59

И ты туда же...


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.


Алексей16
Дерсу Узала
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
Имя: Алексей
Собаки: Багира
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 318 раз

Бобр

Сообщение Алексей16 » 22 фев 2018, 17:00

С этой подводной лодки, ещё никто не убегал. :ad:


При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.


Аватара пользователя
Aidar-dok
Бывалый
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 08:18
Имя: Айдар
Откуда: Столбище
Ружье: иж 58ма, тоз-бм
Собаки: Враздумьях
Откуда: Казань, Столбищи
В каком обществе состоите?: трооир, Динамо
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 119 раз

Бобр

Сообщение Aidar-dok » 15 ноя 2018, 10:08

Жаркое из бобра получилось очень вкусным. Предварительно маринуем бобра: немного приправы, чайная ложка уксуса бальзамического и время
61C4BD0F-5842-4715-B77F-45448C0316CE.jpeg

Далее обжариваем мясо в раскалённом масле
8A426CEC-730D-495E-BCAE-913B7D126800.jpeg

Убираем в отдельную посуду
1D6577D5-608F-4183-8692-0D7EDF00F20F.jpeg

Далее в этом же масле обжариваем лук и чеснок
3BBD742A-08EC-42CA-A28A-52CA09C948F2.jpeg

Мясо обратно в казан и тушим вместе с луком около 20 минут
118A6E9B-568E-4CB2-9FCA-D38D75FF0F97.jpeg

Потом добавляем морковь и картофель, тушим ещё около часа
18E8218E-8800-4A23-BE1F-9D56F5404D90.jpeg
.
Блюдо готово, приятного аппетита
85F3754C-4E76-4218-8561-26D764D9886F.jpeg
.


Дичь мы не получили в наследство от отцов, а взяли в долг у детей.



Вернуться в «Крупная и средняя дичь (лось, кабан, косуля, бобер и т.д.)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей