Для приготовления этого волшебно-вкусного блюда не требуется обладать особыми кулинарными навыками. Всё гениальное – просто! Если не принимать во внимание добычу этого зверя. В общем…берём бобра. Кто то вымачивает его перед приготовлением, как зайчатину, а кто то нет. Дело вкуса. Так же, дело вкуса, оставить немного жира на мясе или нет. По мне, так лучше без него. Крутим фарш из бобра и кабаньего(свиного) сала, добавляем туда лук….много лука, вбиваем в фарш пару яиц, чтоб наше блюдо не разваливалось в процессе приготовления, солим- перчим, формируем котлетки и на разогретую сковороду.

Обжариваем до золочения с двух сторон на сильном огне, после чего добавляем сметану,

накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 20-30. Если не знаешь, что ешь, хрен догадаешься! Очень вкусно! Рекомендую!

Ну и жаркое ещё замутили параллельно! Чтоб уж окончательно насладиться и расслабиться

Чуть жестковато мясо было, подольше надо его тушить. Но наши души не выдержали уже этих издевательских пыток запахами и бобёр был съеден без соблюдений необходимых временных интервалов приготовления. На гарнир и к тому и к другому был варённый картофель, ну и оттенялись эти волшебные вкусы солёными огурчиками. Времени всё фоткать не было, мог бы остаться без своей порции. В связи с этим, извиняюсь за не высокохудожественные натюрморты... Но поверьте...ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО
