Бобр

Модератор: ramon

Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 903 раза

Бобр

Сообщение СУНАРЫЧ » 02 ноя 2016, 09:43

Изображение,блин!


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.



Аватара пользователя
ramon
Администратор
Сообщения: 8991
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 23:44
Имя: Рамиль
Откуда: Казань
Ружье: ИЖ-12, MP-153, ИЖ-54, ИЖ-58,
Собаки: нет
Охотничий стаж: 2008
Откуда: Казань
В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
Благодарил (а): 1963 раза
Поблагодарили: 512 раз
Контактная информация:

Бобр

Сообщение ramon » 02 ноя 2016, 09:44

Видишь ли, ему понравилось. :D

Отправлено спустя 23 секунды:
Рецепт ждемс.


Редкая птица долетит до середины охотничего сезона. (c)


Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 903 раза

Бобр

Сообщение СУНАРЫЧ » 02 ноя 2016, 09:56

Прогресс,ананны...
Последний раз редактировалось СУНАРЫЧ 02 ноя 2016, 10:02, всего редактировалось 2 раза.


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.


Аватара пользователя
Ден73
Дерсу Узала
Сообщения: 2554
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 21:14
Имя: Денис
Откуда: Ульяновская область
Ружье: Вепрь 308,ТоЗ-34 ЕРШ, МР-155,
Собаки: спаниэль, РЕЛ
Откуда: Ульяновская область
Благодарил (а): 525 раз
Поблагодарили: 426 раз

Бобр

Сообщение Ден73 » 02 ноя 2016, 10:01

я мариновал хвосты вместе с мясом в тузлуке от трех дней. Коптили горячего два часа, не варили.
Потом без отмочки доставали из тузлука и снова коптили, по мере поедания, угощения потом раздавания и дарения.
Все довольны и удивлены вкусом.
повторюсь, хвосты -божественны !
тузлук готовил по рецепту Глеба :bt:




Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

Бобр

Сообщение Gringo » 02 ноя 2016, 12:38

Лёгкая настороженность всё же присутствует. Но, это просто врождённая брезгливость. Потому, обильно запивал водкой. У которых подобных предрассудков нет, трещало что-то за ушами.


Платон мне друг, но истина в вине!


Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Бобр

Сообщение Shadow » 15 янв 2017, 02:10

Изображение
В группе бобрятников скинули. Казылык из бобра и бастурма.
Надо попробовать, наверное.




rafaelka
Дерсу Узала
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 14:56
Имя: Рафаэль
Откуда: Казань
Ружье: иж-43, Тоз-Б
Собаки: нет
Откуда: казань
Благодарил (а): 860 раз
Поблагодарили: 178 раз

Бобр

Сообщение rafaelka » 15 янв 2017, 21:36

Азат, если будет возможность: пожалуйста мне пару слайсов такого казылыка заныкай, если не в напряг! На пробу.




Мелькень

Бобр

Сообщение Мелькень » 15 янв 2017, 21:38

Мне, то что в кружке :bt:




Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Бобр

Сообщение Shadow » 15 янв 2017, 22:14

Не мое это. Я только пытаюсь сделать.
Вот рецепт колбасы из бобра.
фарш через крупную решетку, специи соль, на сутки в холодильник, потом в кишки
Хочу попробовать.




Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Бобр

Сообщение Shadow » 10 фев 2018, 21:58

Всегда выкидывал брюшину бобра.
Вчера полдня посвятил освоению процесса горячего копчения. Все остались довольны, брюшина просто суперски получается.
IMG_20180210_202803.jpg





Вернуться в «Крупная и средняя дичь (лось, кабан, косуля, бобер и т.д.)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей