Бадьян

Модератор: ramon

trapper2
Охотовед
Сообщения: 1387
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 13:27
Имя: Ильяс
Ружье: Иж-27,Тоз-87
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 223 раза

Re: Бадьян

Сообщение trapper2 » 19 фев 2014, 13:21

Gringo писал(а):закинуть, штоль, тебе баночку, при случае?

Да,нет.просто спросил,для кругозору.Я привычен к простой деревенской пище.Вернее к тому ,что есть в запасах,в холодильнике.Из утки,особенно жирной осенней готовим как правило щи традиционные из того ,что со своего огорода-капуста,морковь,помидоры.Из гуся весеннего суп лапша по татарски.Зимой правда жена в основном готовит пельмени и манты из лосятины и кабанятины. Еще рыба -просто жареная -карась,щука,судак.Специи в готовые блюда я стараюсь не добавлять: ни перец,ни майонезы всякие. Мне кажется они портят естественный вкус дичины. Говядины,вырезки всякие я покупать возможности не имею,наверное,от того и кулинарными изысками не занимаюсь.Не умею,да и учиться этому ленюсь.





Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 161 раз

Re: Бадьян

Сообщение Gringo » 19 фев 2014, 15:25

trapper2 писал(а):Из гуся весеннего суп лапша по татарски.


Эх! Я бы щас поофтопил лапшичкой-то, особенно по-татарски...


Платон мне друг, но истина в вине!


Аватара пользователя
Айболит
Дерсу Узала
Сообщения: 2276
Зарегистрирован: 26 май 2013, 12:44
Имя: Руслан
Откуда: Казань
Ружье: Охотничье
Собаки: дратхаар Bessi v.Honeverg
Охотничий стаж: 1988
В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 120 раз

Re: Бадьян

Сообщение Айболит » 19 фев 2014, 15:50

trapper2 писал(а):
Gringo писал(а):закинуть, штоль, тебе баночку, при случае?

что есть в запасах,в холодильнике.Из утки,особенно жирной осенней готовим как правило щи традиционные из того ,что со своего огорода-капуста,морковь,помидоры.Из гуся весеннего суп лапша по татарски.Зимой правда жена в основном готовит пельмени и манты из лосятины и кабанятины. Еще рыба -просто жареная -карась,щука,судак.Специи в готовые блюда я стараюсь не добавлять: ни перец,ни майонезы всякие. Мне кажется они портят естественный вкус дичины.

Прекратите немедленно! Сил нет читать! Этак с вами гастрит заработаешь, на почве чрезмерного выделения желудочного сока. :D


Собаку наказывают только(!) за промахи дрессировщика(с).
"Собака вывела человека в люди" И.П.Павлов
16 калибр самый лучший. Весит как 20-й, бьет как 12-й.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации



Вернуться в «Утка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей