Решил я себя побаловать на ДР.
С осени как мог берег добытых перепелок. Настал час Х.
Разогрел духовку, перепелок потер смесью соли и чеснока, немного поперчил дал постоять минут 15 и завернул всех одной фольгой (а оставалось их аж 2 шт.). Получилось в виде пирога.
Специально для этого блюда с утра не ел. Минут через 15 потянул из духовки нежный шлейф ароматной перепелиной кожицы.
Минут через 40 достал блюдо, развернул фольгу... А там... Белое сочное мясо... Обалденно!!!
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
«Вы не можете просматривать ссылки без регистрации» на Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Жду открытия летне-осенней и буду вытаптывать перепелов. Утки пусть размножаются. Кто хочет натаскать легавую - ВЭЛКАМ!!!
Перепела в собственном соку.
Модератор: ramon
- Blackbars
- Охотник
- Сообщения: 37
- Зарегистрирован: 07 окт 2013, 15:17
- Имя: Den
- Ружье: ТОЗ-54
- Собаки: -
Re: Перепела в собственном соку.
Зря посмотрел за час до обеда)) - теперь мучиться буду. Азат, ты выложи как нить процесс приготовления вальдшнепов.
Вернуться в «Куриные (глухарь, тетерев, куропатка, перепел и т.д.)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость