Перепела в собственном соку.

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Shadow
Пушнохавкодобытчик
Сообщения: 10531
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 330 раз
Поблагодарили: 685 раз

Перепела в собственном соку.

Сообщение Shadow » 17 фев 2014, 14:08

Решил я себя побаловать на ДР.
С осени как мог берег добытых перепелок. Настал час Х.
Разогрел духовку, перепелок потер смесью соли и чеснока, немного поперчил дал постоять минут 15 и завернул всех одной фольгой (а оставалось их аж 2 шт.). Получилось в виде пирога.
Специально для этого блюда с утра не ел. Минут через 15 потянул из духовки нежный шлейф ароматной перепелиной кожицы.
Минут через 40 достал блюдо, развернул фольгу... А там... Белое сочное мясо... Обалденно!!!
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
«Вы не можете просматривать ссылки без регистрации» на Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Жду открытия летне-осенней и буду вытаптывать перепелов. Утки пусть размножаются. Кто хочет натаскать легавую - ВЭЛКАМ!!! :dk:





Аватара пользователя
Blackbars
Охотник
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 15:17
Имя: Den
Ружье: ТОЗ-54
Собаки: -

Re: Перепела в собственном соку.

Сообщение Blackbars » 06 май 2014, 12:26

Зря посмотрел за час до обеда)) - теперь мучиться буду. Азат, ты выложи как нить процесс приготовления вальдшнепов. :vo:





Вернуться в «Куриные (глухарь, тетерев, куропатка, перепел и т.д.)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей