Хорошая рыба на овощной подушке

Модератор: ramon

Алексей16
Дерсу Узала
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
Имя: Алексей
Собаки: Багира
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 318 раз

Хорошая рыба на овощной подушке

Сообщение Алексей16 » 28 окт 2018, 15:45

Возможно для этого рецепта подойдёт любая рыба. Основной критерий-отсутствие мелких костей.
Мне сегодня удалось найти такую:
IMG_0202.JPG

Разогреваем сливочное масло и выливаем его в форму для запекания.
Первый слой морковь кольцами, следом лук.
IMG_0205.JPG

Подготовленную рыбу солим, перчим и выкладываем на лук. Поверх рыбы ещё немного лука.
IMG_0206.JPG

Режем кольцами помидоры-это следующий слой.
Зелень: укроп, петрушка. И мазик. :cry: Куда же без него. :D
IMG_0207.JPG

IMG_0208.JPG

Отправляем наш пирог в духовой шкаф. 180 градусов 30-40 минут.
IMG_0209.JPG

По окончании основного времени, включаем верхний нагрев для создания корочки.

Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
На гарнир хорошо подойдёт отварной картофель.
Приятного аппетита. :bt:
Вложения
IMG_0211.JPG


При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.



Вернуться в «Блюда из рыбы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей