Чай из кипрея, малины и т.д.

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Чай из кипрея, малины и т.д.

Сообщение Shadow » 11 авг 2018, 14:53

В -общем, впервые решил попробовать хваленый ферментированный иван-чай. По пути собрал все, что нашел в лесу: липовый цвет, душицу, листья смородины, малины, мяты, цветки василька и еще по мелочи. В итоге получился вкуснейший чай. С липовым медом очень вкусно. Пить надо только аккуратно и в меру.
DSCF5849.JPG


На подходе очередная ферментированная партия.
38081336_2137003589888952_9008338907133116416_n.jpg





Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 903 раза

Чай из кипрея, малины и т.д.

Сообщение СУНАРЫЧ » 11 авг 2018, 21:24

Этты сёдни на почве употребления этого напитка так активен?Али еще кой-чо хлебнул? :ad:


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.


Аватара пользователя
olegin16
Дерсу Узала
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 22:23
Имя: Олег
Откуда: Казань
Ружье: ИЖ-27ЕМ, МЦ 20-01
Собаки: нет
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 258 раз

Чай из кипрея, малины и т.д.

Сообщение olegin16 » 12 авг 2018, 13:21

Как правильно ферментировать Иван -чай?




Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 903 раза

Чай из кипрея, малины и т.д.

Сообщение СУНАРЫЧ » 12 авг 2018, 15:58

Моя дура-баба придерживается рекомендациям WWW.
Нормально получается.


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.


Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Чай из кипрея, малины и т.д.

Сообщение Shadow » 13 авг 2018, 19:18

СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты так активен?

Домой вернулся.




Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 903 раза

Чай из кипрея, малины и т.д.

Сообщение СУНАРЫЧ » 14 авг 2018, 08:03

В командировке был?Случа́ем,не в горячих точках? :al:


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.



Вернуться в «Охотничья кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей