Давно мы так с отцом не рыбачили... Из-за того, что высокая вода держалась почти весь апрель, к нам зашли редкие рыбы - лещ и сопа. Коих наловили ...дцать килограмм. Крупных на жареху, мелочь до килограмма - вялить.
Засолили на глаз, потом еще добавили. Держали в тузлуке с неделю. Потом отмачивали в воде 7 часов (самое главное - вымачиваем в воде столько часов, сколько дней держали в тузлуке). Получилось то, что нужно! Даже с погодой повезло, в чердаке отличная температура для вяления. Мух нет, но перестраховались.
В итоге - вот. Сопа на солнце просвечивается
Рецепты вяления рыбы
Модератор: ramon
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость