Рецепты вяления рыбы

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Рецепты вяления рыбы

Сообщение Shadow » 14 май 2017, 17:01

Давно мы так с отцом не рыбачили... Из-за того, что высокая вода держалась почти весь апрель, к нам зашли редкие рыбы - лещ и сопа. Коих наловили ...дцать килограмм. Крупных на жареху, мелочь до килограмма - вялить.
Засолили на глаз, потом еще добавили. Держали в тузлуке с неделю. Потом отмачивали в воде 7 часов (самое главное - вымачиваем в воде столько часов, сколько дней держали в тузлуке). Получилось то, что нужно! Даже с погодой повезло, в чердаке отличная температура для вяления. Мух нет, но перестраховались.
В итоге - вот. Сопа на солнце просвечивается :vo:
сопа_вяленая_рецепт.jpg

сопа_вяленая_рецепт1.jpg





Вернуться в «Блюда из рыбы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей