Бобер

Модератор: ramon

Lenchik
Дерсу Узала
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 20:53
Имя: Лениз
Откуда: Альметьевск
Ружье: ИЖ 27 16 калибра, ИЖ-58М 12калибр
Собаки: РГ Гай
Откуда: Альметьевск-Сарманово
В каком обществе состоите?: Татохотрыболовобщество
Благодарил (а): 513 раз
Поблагодарили: 137 раз

Бобер

Сообщение Lenchik » 24 июн 2016, 23:54

С прошлого сезона в морозилке лежит бобер, как можно его приготовить, копченого, тушеного и шашлык ел, хочется чего то нового, кто что посоветует?





Аватара пользователя
Shadow
Пушнохавкодобытчик
Сообщения: 10358
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 298 раз
Поблагодарили: 597 раз

Бобер

Сообщение Shadow » 24 июн 2016, 23:58

Котлеты попробуй. Семья в восторге. Шашлык и котлеты у меня всегда на ура проходят.




Lenchik
Дерсу Узала
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 20:53
Имя: Лениз
Откуда: Альметьевск
Ружье: ИЖ 27 16 калибра, ИЖ-58М 12калибр
Собаки: РГ Гай
Откуда: Альметьевск-Сарманово
В каком обществе состоите?: Татохотрыболовобщество
Благодарил (а): 513 раз
Поблагодарили: 137 раз

Бобер

Сообщение Lenchik » 25 июн 2016, 00:03

[ref]Shadow[/ref], а котлеты делать как из говядины или еще что то дополнительно добавлять?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хочу еще плов на костре попробывать.




Молчун
Бывалый
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 09:18
Имя: Александр
Откуда: Казань
Ружье: ИЖ-27
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 18 раз

Бобер

Сообщение Молчун » 25 июн 2016, 00:09

Котлеты не советую, мясо вымороженное, вкус не тот, лучше закопти хоть вкус почувствуешь.




Аватара пользователя
Shadow
Пушнохавкодобытчик
Сообщения: 10358
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 298 раз
Поблагодарили: 597 раз

Бобер

Сообщение Shadow » 25 июн 2016, 00:20

Молчун писал(а):Источник цитаты лучше закопти

Lenchik писал(а):Источник цитаты копченого, тушеного и шашлык ел


Lenchik писал(а):Источник цитаты а котлеты делать как из говядины

Да. Я сам котлеты не готовлю, жена занимается. Плов тоже интересный должен получится, сам не пробовал.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Молчун писал(а):Источник цитаты мясо вымороженное, вкус не тот

В котлетах без разницы. :D




Lenchik
Дерсу Узала
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 20:53
Имя: Лениз
Откуда: Альметьевск
Ружье: ИЖ 27 16 калибра, ИЖ-58М 12калибр
Собаки: РГ Гай
Откуда: Альметьевск-Сарманово
В каком обществе состоите?: Татохотрыболовобщество
Благодарил (а): 513 раз
Поблагодарили: 137 раз

Бобер

Сообщение Lenchik » 26 июн 2016, 00:36

Сегодня решился. Переднюю половину буду коптить, а заднюю часть пустил на шашлык. На шашлык взял только филе, кости отложил для супа или каши для собак, у меня их сейчас двое! :bp:




Lenchik
Дерсу Узала
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 20:53
Имя: Лениз
Откуда: Альметьевск
Ружье: ИЖ 27 16 калибра, ИЖ-58М 12калибр
Собаки: РГ Гай
Откуда: Альметьевск-Сарманово
В каком обществе состоите?: Татохотрыболовобщество
Благодарил (а): 513 раз
Поблагодарили: 137 раз

Бобер

Сообщение Lenchik » 26 июн 2016, 23:48

Сегодня ели копченую бобрятину и шашлык из бобра. Всем понравилось! :vo:




Аватара пользователя
Shadow
Пушнохавкодобытчик
Сообщения: 10358
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 298 раз
Поблагодарили: 597 раз

Бобер

Сообщение Shadow » 29 июн 2016, 01:04

Мне тут еще секретное блюдо выдали из бобра. Борщ! :vo:




Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6368
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 927 раз

Бобер

Сообщение СУНАРЫЧ » 29 июн 2016, 08:45

Вот где плацдарм для кулинарных способностей Сергеича!А он чтой-то помалкивает... :(


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.


Аватара пользователя
olegin16
Дерсу Узала
Сообщения: 774
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 22:23
Имя: Олег
Откуда: Казань
Ружье: ИЖ-27ЕМ, МЦ 20-01
Собаки: нет
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 183 раза

Бобер

Сообщение olegin16 » 29 июн 2016, 16:18

Кстати хвост ничо такой, вкусный. Похож по вкусу на сома. Делал в мультиварке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.





Вернуться в «Охотничья кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей