Однодневка на зайца. Исходил все места в пределах 1 большого поля. Зайца нигде нет. Ночью выпал небольшой снежок, на снегу тоже никаких следов

На обратном пути нашел останки зайца, который недавно нам с Рамилем пытался залезть под фары.

Модераторы: ramon, СУНАРЫЧ
Shadow писал(а):Источник цитаты 17.11.
Однодневка на зайца. Исходил все места в пределах 1 большого поля. Зайца нигде нет. Ночью выпал небольшой снежок, на снегу тоже никаких следовТолько кабан стадами и лиса прошла. Что-то меня это уже настораживает. Прочесал каждый квадратный метр примыкающих к полю краев оврагов с сосенками, кустами акации и ивняком. Далее прочесал само поле в надежде что заяц мог притаиться в бурьяне. Потом обошел все рулоны соломы. По нулям. В итоге сбил 2х воронов и поставил 3 солонца.
На обратном пути нашел останки зайца, который недавно нам с Рамилем пытался залезть под фары.
Shadow писал(а):На обратном пути нашел останки зайца,
ramon писал(а):Shadow писал(а):На обратном пути нашел останки зайца,
хищники?
Shadow писал(а):Источник цитатыramon писал(а):Shadow писал(а):На обратном пути нашел останки зайца,
хищники?
Опыта не хватило разузнать, что случилось. Скорее всего лисы, там как минимум 3 штуки сейчас гуляют.
Выставлена у меня в тех краях привада, думаю уменьшить поголовье лисы в окрестностях. Ждем холода.
trapper2 писал(а):Если умер от заболевания какого -либо,забьется в чапыжник.
Shadow писал(а):trapper2 писал(а):Если умер от заболевания какого -либо,забьется в чапыжник.
В зарослях полыни лежал на небольшой полянке.
Shadow писал(а):17.11.
Однодневка на зайца. Исходил все места в пределах 1 большого поля. Зайца нигде нет. Ночью выпал небольшой снежок, на снегу тоже никаких следовТолько кабан стадами и лиса прошла. Что-то меня это уже настораживает. Прочесал каждый квадратный метр примыкающих к полю краев оврагов с сосенками, кустами акации и ивняком. Далее прочесал само поле в надежде что заяц мог притаиться в бурьяне. Потом обошел все рулоны соломы. По нулям.
mansur писал(а):По одному неудачному дню нельзя еще сказать что зайцев очень мало осталось.
Shadow писал(а):Источник цитатыmansur писал(а):По одному неудачному дню нельзя еще сказать что зайцев очень мало осталось.
Практически месяц, это 4 охоты + за весь прошлогодний сезон поднял 2х зайцев...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей