Рябчики в сухофруктах и сметане
Модератор: ramon
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10546
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10546
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
Re: Рябчики в сухофруктах и сметане
Рецепт.
Берем рябчиков, у меня 3 шт. было.
На 3 штуки: соль по вкусу, 1 столовая ложка приправы для птицы (продают на рынке), по 6-7 штук кисло-сладкой кураги и сладкого чернослива, 5 ягод можжевельника, 3 лаврушки. Чернослив и курагу отделяем от косточек и нарезаем небольшими кусками. Все закидываем в полиэтиленовый пакет, перемешиваем и заливаем жирной сметаной около 300 гр.
Даем постоять на холоде часов 6-7, можно больше.
Заворачиваем всех в одну фольгу, сверху поливаем маринадом и отправляем в духовку на 1 ч. 20 минут при 260 градусах.
Подаем на стол с отварной картошкой, полив с соком, получившимся от приготовления. Рядышком кладем 3-4 ложки жирной сметаны. Куски птицы макаем в сок, потом в сметану и...
Берем рябчиков, у меня 3 шт. было.
На 3 штуки: соль по вкусу, 1 столовая ложка приправы для птицы (продают на рынке), по 6-7 штук кисло-сладкой кураги и сладкого чернослива, 5 ягод можжевельника, 3 лаврушки. Чернослив и курагу отделяем от косточек и нарезаем небольшими кусками. Все закидываем в полиэтиленовый пакет, перемешиваем и заливаем жирной сметаной около 300 гр.
Даем постоять на холоде часов 6-7, можно больше.
Заворачиваем всех в одну фольгу, сверху поливаем маринадом и отправляем в духовку на 1 ч. 20 минут при 260 градусах.
Подаем на стол с отварной картошкой, полив с соком, получившимся от приготовления. Рядышком кладем 3-4 ложки жирной сметаны. Куски птицы макаем в сок, потом в сметану и...
Вернуться в «Куриные (глухарь, тетерев, куропатка, перепел и т.д.)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость