Рябчики в сухофруктах и сметане

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Рябчики в сухофруктах и сметане

Сообщение Shadow » 10 мар 2016, 00:41

DSCF4396.JPG

Праздничное блюдо для любимых на 8 марта. :ad:





Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Re: Рябчики в сухофруктах и сметане

Сообщение Shadow » 11 мар 2016, 14:09

Рецепт.
Берем рябчиков, у меня 3 шт. было.
На 3 штуки: соль по вкусу, 1 столовая ложка приправы для птицы (продают на рынке), по 6-7 штук кисло-сладкой кураги и сладкого чернослива, 5 ягод можжевельника, 3 лаврушки. Чернослив и курагу отделяем от косточек и нарезаем небольшими кусками. Все закидываем в полиэтиленовый пакет, перемешиваем и заливаем жирной сметаной около 300 гр.
Даем постоять на холоде часов 6-7, можно больше.
Заворачиваем всех в одну фольгу, сверху поливаем маринадом и отправляем в духовку на 1 ч. 20 минут при 260 градусах.
Подаем на стол с отварной картошкой, полив с соком, получившимся от приготовления. Рядышком кладем 3-4 ложки жирной сметаны. Куски птицы макаем в сок, потом в сметану и... :vo: :vo: :vo:





Вернуться в «Куриные (глухарь, тетерев, куропатка, перепел и т.д.)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей