Для вальдшнепа, гуся особо приправами не пользуюсь. Вот для утки подбираю. Хочется чего-то более подходящего, чем лаврушка, перец, соль.
Какие приправы используете для приготовления утки?
Приправы для дичи.
Модератор: ramon
-
- Администратор
- Сообщения: 8912
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 23:44
- Имя: Рамиль
- Откуда: Казань
- Ружье: ИЖ-12, MP-153, ИЖ-54, ИЖ-58,
- Собаки: нет
- Охотничий стаж: 2008
- Откуда: Казань
- В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
- Благодарил (а): 2277 раз
- Поблагодарили: 567 раз
Re: Приправы для дичи.
pashtet писал(а):Я сторонник более натурального вкуса
Вот есть у меня друган. Мясник. Шашлык он делает только так- лук, соль, перец. Больше ничего не добавляет. Говорит, вкус мяса должен быть. Отменный шашлык у него получается, ога!

Редкая птица долетит до середины охотничего сезона. (c)
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3204
- Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
- Имя: Алексей Сергеевич
- Ружье: ZH
- Собаки: Буря, сука!
- Откуда: Н.Челны
- Поблагодарили: 161 раз
Re: Приправы для дичи.
ramon писал(а):только так- лук, соль, перец
Секрет успешности такого шашлыка - мясо отличного качества. Тогда, конечно, никого ему не нужно.
естественно! Прикольно наблюдать, как он покупает мясо. Для меня кусок мяса- это просто кусок мяса. А он по кускам знает, с какой части тела. Предлагают лопатку на шашлык, не берет, только часть лопатки с какой то стороны нежное получается, оказывается. Ну и всякие антрекоты и карбонаты.
а насчет не совсем хорошего качества мяса тоже есть наблюдения. Однажды видел, как делают шашлык на продажу. Больше не беру готовый шашлык.
Платон мне друг, но истина в вине!
-
- Пушнохавкодобытчик
- Сообщения: 10528
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 330 раз
- Поблагодарили: 686 раз
Re: Приправы для дичи.
Если вместо свиного сала использовать баранье сало?
Сколько раз ел баранину - столько ощущений и осталось. То с запахом, то без.
Сколько раз ел баранину - столько ощущений и осталось. То с запахом, то без.

Вернуться в «Охотничья кулинария»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей