Приправы для дичи.

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Приправы для дичи.

Сообщение Shadow » 22 авг 2013, 14:07

Для вальдшнепа, гуся особо приправами не пользуюсь. Вот для утки подбираю. Хочется чего-то более подходящего, чем лаврушка, перец, соль.
Какие приправы используете для приготовления утки?





Аватара пользователя
ramon
Администратор
Сообщения: 8990
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 23:44
Имя: Рамиль
Откуда: Казань
Ружье: ИЖ-12, MP-153, ИЖ-54, ИЖ-58,
Собаки: нет
Охотничий стаж: 2008
Откуда: Казань
В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
Благодарил (а): 1963 раза
Поблагодарили: 512 раз
Контактная информация:

Re: Приправы для дичи.

Сообщение ramon » 27 дек 2013, 11:00

pashtet писал(а):Я сторонник более натурального вкуса

Вот есть у меня друган. Мясник. Шашлык он делает только так- лук, соль, перец. Больше ничего не добавляет. Говорит, вкус мяса должен быть. Отменный шашлык у него получается, ога! :vo:


Редкая птица долетит до середины охотничего сезона. (c)


Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

Re: Приправы для дичи.

Сообщение Gringo » 27 дек 2013, 13:09

ramon писал(а):только так- лук, соль, перец


Секрет успешности такого шашлыка - мясо отличного качества. Тогда, конечно, никого ему не нужно.
естественно! Прикольно наблюдать, как он покупает мясо. Для меня кусок мяса- это просто кусок мяса. А он по кускам знает, с какой части тела. Предлагают лопатку на шашлык, не берет, только часть лопатки с какой то стороны нежное получается, оказывается. Ну и всякие антрекоты и карбонаты.
а насчет не совсем хорошего качества мяса тоже есть наблюдения. Однажды видел, как делают шашлык на продажу. Больше не беру готовый шашлык.


Платон мне друг, но истина в вине!


Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Re: Приправы для дичи.

Сообщение Shadow » 03 фев 2014, 16:03

Если вместо свиного сала использовать баранье сало?
Сколько раз ел баранину - столько ощущений и осталось. То с запахом, то без. :(





Вернуться в «Охотничья кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей