Общался со знакомым охотоведом- надо быть полным идиотом чтоб остановиться если тебя преследует другое авто и тем более ночью.
Модераторы: ramon, urmancheev
Matraskin писал(а):А давайте проведем эксперимент, я с карабином или дробовиком, а против меня айкидока в стойке тайсобаки с черным поясом и красивыми черными шароварами.
ag78 писал(а):Matraskin писал(а):А давайте проведем эксперимент, я с карабином или дробовиком, а против меня айкидока в стойке тайсобаки с черным поясом и красивыми черными шароварами.
Такой эксперимент закончится либо намятыми боками, либо судебным разбирательством.
ag78 писал(а):Ден73 писал(а):тогда последствия еще хуже для тебя. против двоих уже с перцовкой не попрешь.
Если останавливают в лесу или поле и видно значки охотоведа и егерей , то обязан остановиться,
В обсчем то так, только рядовые обыватели (да и некоторые охотники в т.ч. и я)могут и не знать как выглядит значок охотоведа или егеря... Я егеря вообще один раз только видел, он вообще без значков был. Подъехал, сказал "Я егерь, у Вас все в порядке? Документы, разрешения. путевки имеются?", проверять не стал, пожелал удачной охоты и уехал.
Единственный безопасный способ я вижу в том, чтобы охотится и рыбачить (а также перемещаться к месту проведения мероприятий) не в одиночку, и даже не вдвоем, а нормальным таким коллективом, тогда желающие посягнуть на личный суверенитет вряд ли найдутся))))))
Но чаще всего неприятности случаются как раз когда ты один.
Matraskin писал(а):
Зачем боевыми стрелять? Краской зарядим.
Matraskin писал(а):Если охотник не знает как выглядит значок охотоведа, то наверное ему не стоит и на охоту ходить. И в Российской Федерации нет егерей, есть фельд-егеря в Спецсвязи. А если охотовед или инспектор назвался егерем, это мошенник.
Ден73 писал(а):мы не на юридическом сайте.. ссылка была на Федеральный закон и какая разница на каком сайте я его смог найти быстрее.
.
2 февраля 2016 года уголовное дело в отношении Воробьева Н.Н. прекратили за отсутствием в его действиях состава преступления. ГИБДД и признало, что ДТП совершил Чербашов. Суд оставил постановление ГИБДД без изменений. Как установила медэкспертиза, анализы крови Чербашова в Лаишевской ЦРБ были подменены. Все это можно узнать в Высокогорском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по РТ.
Вернуться в «Обо всем на свете»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя