Сурковый жир
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10549
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
- Айболит
- Дерсу Узала
- Сообщения: 2280
- Зарегистрирован: 26 май 2013, 12:44
- Имя: Руслан
- Откуда: Казань
- Ружье: Охотничье
- Собаки: дратхаар Bessi v.Honeverg
- Охотничий стаж: 1988
- В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
- Благодарил (а): 83 раза
- Поблагодарили: 101 раз
- Контактная информация:
Re: Сурковый жир.
Shadow писал(а):Правда воняет
Столь вонючее средство просто не может не помочь!
"Собака вывела человека в люди" И.П.Павлов
16 калибр самый лучший. Весит как 20-й, бьет как 12-й.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
16 калибр самый лучший. Весит как 20-й, бьет как 12-й.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
- ag78
- Бывалый
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: 28 дек 2013, 18:44
- Имя: Андрей
- Ружье: ATA-Companion
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Сурковый жир
А каков выход готового продукта с одного зверька примерно? У меня получилось нацедить около 350 гр. без учета нутряного, только подкожный топил.
- ramon
- Администратор
- Сообщения: 9046
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 23:44
- Имя: Рамиль
- Откуда: Казань
- Ружье: ИЖ-12, MP-153, ИЖ-54, ИЖ-58,
- Собаки: нет
- Охотничий стаж: 2008
- Откуда: Казань
- В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
- Благодарил (а): 1967 раз
- Поблагодарили: 512 раз
- Контактная информация:
Re: Сурковый жир
ag78 писал(а):А каков выход готового продукта с одного зверька примерно? У меня получилось нацедить около 350 гр. без учета нутряного, только подкожный топил.
С одного сурка снял 1115 грамм, вытопил 800 мл (считал по баночкам по 200 мл). Подкожный- половина. По весу подкожный отдельно не взвешивал. Можно было бы еще...да топить надоело.
Редкая птица долетит до середины охотничего сезона. (c)
- ag78
- Бывалый
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: 28 дек 2013, 18:44
- Имя: Андрей
- Ружье: ATA-Companion
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Сурковый жир
ramon писал(а):ag78 писал(а):А каков выход готового продукта с одного зверька примерно? У меня получилось нацедить около 350 гр. без учета нутряного, только подкожный топил.
С одного сурка снял 1115 грамм, вытопил 800 мл (считал по баночкам по 200 мл). Подкожный- половина. По весу подкожный отдельно не взвешивал. Можно было бы еще...да топить надоело.
Я нутряной не топил, ибо поврежден был кишечник и сомнения в качестве жира были. Но и подкожного достаточно. В итоге даже второго сурка добывать не стал. Жалко их. Забавные такие, безобидные и даже беззащитные
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10549
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
- olegin16
- Дерсу Узала
- Сообщения: 864
- Зарегистрирован: 14 апр 2014, 22:23
- Имя: Олег
- Откуда: Казань
- Ружье: ИЖ-27ЕМ, МЦ 20-01
- Собаки: нет
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 260 раз
Re: Сурковый жир
Железы вырезал, жир тоже удалил,а вот можжевельник нет. Учту я вот подумал может его на фарш пустить с сальцом да чесноком???
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10549
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
Re: Сурковый жир
olegin16
я смешал с бобром и в котлеты. Правда мясо бобра такими добавлениями больше портить не буду.
я смешал с бобром и в котлеты. Правда мясо бобра такими добавлениями больше портить не буду.
- Matraskin
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3557
- Зарегистрирован: 23 апр 2014, 10:07
- Имя: Святослав
- Откуда: Казань
- Ружье: ТОЗ-БМ
- Собаки: Веймаранер, Хан
- Откуда: Казань
- В каком обществе состоите?: Ватники-сионисты
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 181 раз
Re: Сурковый жир
Жигитляр, мин урус тугыл, мин шимбе, но по-русски не сурковый, а сурочий жир.
The mind of stroke is a real problem, because he allways makes a stroke's choice.
Вернуться в «Обработка трофеев. Пушнина. Продукты охоты»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость