ramon писал(а):таких уже ничего не исправит.
отобрать навеки вечные ружье у таких людей надо и штрафа побольше наложить. Тот кто по зайцу браконьерствует тот и по копытному будет браконьерствовать.
Модераторы: ramon, urmancheev
ramon писал(а):таких уже ничего не исправит.
ramon писал(а):если были в списках, значит знакомые сотрудникам хозяйства люди?
mansur писал(а):отобрать навеки вечные ружье у таких людей надо и штрафа побольше наложить
ramon писал(а):Я представляю, что может произойти, если егерь в одиночку остановит такую машину.
Shadow писал(а):Ну или решили на моей приваде посидеть, что тоже не есть хорошо
ramon писал(а):Shadow писал(а):Ну или решили на моей приваде посидеть, что тоже не есть хорошо
ну это вряд ли.
Факты браконьерства были выявлены инспекторами охотнадзора в ходе рейдового задания в с. Тагай Майнского района. Гражданин В. производил охоту с охотничьим карабином в государственном охотничьем заказнике «Майнский», тем самым нарушив установленный режим охраны и использования окружающей среды и природных ресурсов на территории государственного природного заказника.
Инспектором был составлен протокол об административном нарушении по ст. 8.39 КоАП РФ, материалы направлены в суд.
На судебном заседании гражданин В. с правонарушением не согласился и пояснил суду, что не охотился, а просто проезжал мимо.
Суд, исследовав материалы дела и допросив свидетелей, в том числе сотрудников МВД России по Майнскому району, расценил пояснения правонарушителя как способ избежать ответственности и вынес следующее решение: наложить штраф в размере трех тысяч рублей с конфискацией оружия, а также лишить права заниматься охотой сроком на один год.
trapper2 писал(а): mansur писал(а):отобрать навеки вечные ружье у таких людей надо и штрафа побольше наложить
Закон не позволяет.Нарушение правил охоты 5 тысяч и ущерб природе ( не нашел сколько) наверное тыщ пять..Это максимум.При попадании второй раз в течении года можно лишить права охоты года на два.
Ущерб
Лось-120 тыс.
кабан-46
косуля60
барсук-18
бобр-9
рысь-60
утка-900
гусь1500
Вернуться в «Обо всем на свете»
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей