Жаркое из тетерева под сметаной
Модератор: ramon
- Aidar-dok
- Бывалый
- Сообщения: 161
- Зарегистрирован: 03 окт 2015, 08:18
- Имя: Айдар
- Откуда: Столбище
- Ружье: иж 58ма, тоз-бм
- Собаки: Враздумьях
- Откуда: Казань, Столбищи
- В каком обществе состоите?: трооир, Динамо
- Благодарил (а): 82 раза
- Поблагодарили: 119 раз
Жаркое из тетерева под сметаной
Далее берем казан, в котором растапливаем животный жир, у меня был только говяжий, туда же добавляем подсолнечное масло, все это дело необходимо раскалить.
Закидываем мясо в казан, у меня получилось в 2 захода по 3 куска, обжариваем. Мясо вытаскиваем и убираем. Далее обжариваем лук, когда лук начнет золотится добавляем туда же морковь и перец, снова жарим. Потом все это убираем в отдельную тарелку. Далее обжариваем картофель, до появления золотистой корочки. Когда картофель будет обжарен, уменьшаем огонь, сверху картофеля выкладываем мясо, солим, перчим и намазываем сверху сметаной, у меня ушло около 150 гр. Сверху всего этого выкладываем обжаренные лук и морковь и поливаем оставшимся маринадом, накрываем крышкой и на медленном огне тушим около 1 часа.
Получилось очень вкусно, домашние уничтожили содержимое казана за один присест.
Приятного аппетита!
Дичь мы не получили в наследство от отцов, а взяли в долг у детей.
-
- Дерсу Узала
- Сообщения: 584
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
- Имя: Алексей
- Собаки: Багира
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 318 раз
Жаркое из тетерева под сметаной
При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
Вернуться в «Куриные (глухарь, тетерев, куропатка, перепел и т.д.)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость