Косуля
Модератор: ramon
-
Алексей16
- Дерсу Узала
- Сообщения: 584
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
- Имя: Алексей
- Собаки: Багира
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 318 раз
Косуля
Печень косули в тандыре
При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
-
Алексей16
- Дерсу Узала
- Сообщения: 584
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:22
- Имя: Алексей
- Собаки: Багира
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 318 раз
Косуля
Паштет из печени косули.
Можно так приготовить любую печень, но на мой взгляд, именно косулячья печенка обладает своим неповторимым ароматом и вкусом. Поэтому здесь...
Потребуется сама печень, пара луковиц, одна предварительно отваренная морковь, пачка доброго сливочного масла, соль специи.
Печень зачищаем от плёнок, нарезаем на крупные куски.
В кастрюле нагреваем подсоленную воду и закладываем в кипяток печенку. После закипания варим печень 10-12 минут.
Лук мелко шинкуем и на небольшом огне пассируем его. В конце можно добавить в лук немного аджики.
Собираем мясорубку и пропускаем через неё отваренную печень, лук, морковь два раза.
Затем добавляем в массу сливочное масло (мягкое) и все хорошо вымешиваем. Пробуем и досаливаем-перчим.
Впринципе все.
Охолождем и наслаждаемся.
Можно так приготовить любую печень, но на мой взгляд, именно косулячья печенка обладает своим неповторимым ароматом и вкусом. Поэтому здесь...
Потребуется сама печень, пара луковиц, одна предварительно отваренная морковь, пачка доброго сливочного масла, соль специи.
Печень зачищаем от плёнок, нарезаем на крупные куски.
В кастрюле нагреваем подсоленную воду и закладываем в кипяток печенку. После закипания варим печень 10-12 минут.
Лук мелко шинкуем и на небольшом огне пассируем его. В конце можно добавить в лук немного аджики.
Собираем мясорубку и пропускаем через неё отваренную печень, лук, морковь два раза.
Затем добавляем в массу сливочное масло (мягкое) и все хорошо вымешиваем. Пробуем и досаливаем-перчим.
Впринципе все.
Охолождем и наслаждаемся.
При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
- Михаил 75
- Модератор
- Сообщения: 1622
- Зарегистрирован: 30 дек 2013, 15:04
- Имя: Михаил
- Откуда: Зеленодольск
- Ружье: МР-27
- Собаки: Dana vom Honeverg
- Охотничий стаж: 2006
- Откуда: Зеленодольск
- Благодарил (а): 46 раз
- Поблагодарили: 134 раза
Косуля
Прикольно, на закуску самый самолёт!
Попробую приготовить, только печень лосиная, но думаю не страшно!
Попробую приготовить, только печень лосиная, но думаю не страшно!Лучше дратхаара могут быть только два дратхаара!
Вернуться в «Крупная и средняя дичь (лось, кабан, косуля, бобер и т.д.)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя




