Ojigen писал(а):С упреждением проблемы. скорость большая у гуся, а кажется что медленно летит, вот и не понятно на сколько корпусов вперед брать.
Из-за этого не люблю гуся и просто ненавижу тетерева.
Модераторы: ramon, Айболит
Ojigen писал(а):С упреждением проблемы. скорость большая у гуся, а кажется что медленно летит, вот и не понятно на сколько корпусов вперед брать.
Ojigen писал(а):mansur писал(а):Надо стрелять прицельно - выцеливая одного гуся, а не стаю. И если расстояние 15-20 метров то надо стрелять из цилиндра и применять патроны безконтейнерки.
Я пытался цилиндр в магазах найти, у меня в комплекте нет, стрелял получоком, чоком и цилиндром с напором, патроны безконтейнерные специально заряжал... и все мимо. С упреждением проблемы. скорость большая у гуся, а кажется что медленно летит, вот и не понятно на сколько корпусов вперед брать.
КАРАВАЕВ писал(а):Вчерася пятеркой ушиб трех, от тебе ии, просто накрыл стволом и все
ramon писал(а):КАРАВАЕВ писал(а):Вчерася пятеркой ушиб трех, от тебе ии, просто накрыл стволом и все
Со скольких метров примерно?
КАРАВАЕВ писал(а):До первых расстояние не более 10м, потом не более 20-23, на глаз не могу определять.
ramon писал(а):КАРАВАЕВ писал(а):До первых расстояние не более 10м, потом не более 20-23, на глаз не могу определять.
Понятно.
Вот у нас на открытие самый ближайший налет был где то 40-45 метров. Промазали...
И думаю, пятерка тут вряд ли бы помогла. Хотя...
КАРАВАЕВ писал(а):Друже, это большое расстояние
КАРАВАЕВ писал(а):Я всю осень толстых кряжней ею шваркаю и ни чего.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей