hunt_85 писал(а):Три вечера в лесу, с вальдшнепом вообще тяжело 1-2 за вечер, и каждый раз разные места. за три дня один дуплет и то мимо[/attachment]
Думал мне одному так везет. Вчерась, приехал как путная сволочь за несколько часов до начала. Погулял, попил чаю, пострелял по бутылкам. По морде получил(!) 12 раз - новое ружО при выстреле сильно лягается. Главное, в плече отдачи никакой, бьет строго по фейсу

, не иначе "зеленые" постарались. Но я не об этом, кругом природа, лес, солнышко светит, какой-то лось рядом топчется - молодую поросль жрет, в оПчем ляпота. Еще б синяк не болел вообще б чудесно было! И вот, минут за двадцать до начала тяги начинается дождь, который льет с переменным успехом до 8-и вечера.

Руки мерзнут, ноги мерзнут. Пока стоял пересказал в выражениях всю русскую классику и Тургенева с его записками, и всех остальных (откуда че помню? Тургеньева лет 200 назад читал) Вальдшнепа видел один раз - показал мне фак из далека, пальцем повертел и полетел своей дорогой. Слышал выстрелы после заката (не один я такой оказался), но судя по их частоте могу предположить, что это был тот же самый птиц, что мне с верхушек факами помахивал. Ни о каких 10-12 налетах за тягу говорить пока не приходится. Один раз послышался хрюк. Вот собственно и вся любовь.
П.С. Никак не могу выбрать подходящее место. Вчерась, нашел в стене леса небольшую проплешину усеянную мелкой березой и еще чем-то вроде вербы. Так он скотина кругом ее облетел

.