Lenchik писал(а):Источник цитаты Не доходя метров 30 утка меня увидела и пошла на взлет, выстрел , утка падает, а в этот момент поднимается стая (25-30 уток) из воды и я замешкался, не знаю в какую целиться.
Классическая ситуация!

Lenchik писал(а):Источник цитаты Не доходя метров 30 утка меня увидела и пошла на взлет, выстрел , утка падает, а в этот момент поднимается стая (25-30 уток) из воды и я замешкался, не знаю в какую целиться.

ramon писал(а):Источник цитатыLenchik писал(а):Источник цитаты Не доходя метров 30 утка меня увидела и пошла на взлет, выстрел , утка падает, а в этот момент поднимается стая (25-30 уток) из воды и я замешкался, не знаю в какую целиться.
ramon писал(а):Источник цитатыLenchik писал(а):Источник цитаты а в этот момент поднимается стая (25-30 уток) из воды и я замешкался, не знаю в какую целиться.
Классическая ситуация!

СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты Только ни разу не пульнул - все выбирал крякушу потучнее...

Друзья взяли еще одного. Перезарядился, бегу к воде, пара лежит, в стороне -плюх , подранок, друг добивает, Бегут собаки, поиск 4 того, падранок на берегу, минут пятнадцать искали, вдруг уже у воды хлопанье крыльев, мы туда , собака из под берега достает уже готового, но это не тот, собак носом к верху и в сторону ищет, вот и он живой-пятый

Ден73 писал(а):Источник цитаты
водка вкусная,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей