П.с. Надеюсь узнал

Ojigen писал(а):Источник цитаты ramon, А как это они не пуганные?
ARTEM888 писал(а):Источник цитаты Они ночью откуда то все приперлись и окружили нас со всех сторон.
ARTEM888 писал(а):Источник цитаты Кому мы бл... манили??? Нахеррра??? В общем мы психанули и вылезли из окопов пить чай.
ARTEM888 писал(а):Источник цитаты по сравнению с этими окружившими нас пулеметчиками
ramon писал(а):Источник цитаты "Зенитчики" были и будут
ARTEM888 писал(а):Источник цитаты Выводы делайте сами куда он мог деться
Shadow писал(а):Источник цитатыARTEM888 писал(а):Источник цитаты по сравнению с этими окружившими нас пулеметчиками
Добро пожаловать в ханство! Отчет классный, жалко, что подпортили вам охоту.
Еще одной причиной неохоты на гуся вижу нехватку терпения... У гусятников его, видимо, хоть отбавляй...ramon писал(а):Источник цитаты "Зенитчики" были и будут
А может петицию написать, что охота на гуся только с чучелами и манком? Я, конечно, тоже попаду в разряд зенитчиков со своим недавним трофеем (а с прошлогодним еще и в рядыARTEM888 писал(а):Источник цитаты Выводы делайте сами куда он мог деться
Но я честно поехал сдавать гуся им, а они при виде нас быстрее ретировались. Видимо, без лицензий были.
И как вообще отношение надзорных органов к трофеям, которые находятся в руках охотников, у которых гусь не вписан в лицензию? За всю свою недолгую охотничью жизнь я 3 раза натыкался на подранков гусей (правда всегда была лицензия на гуся). Улететь они не могли, скорее всего станут жертвами лисы. Один так вообще упал к моим ногам. Бросать его?
Shadow писал(а):Источник цитаты А может петицию написать, что охота на гуся только с чучелами и манком?
Shadow писал(а):Источник цитаты Я, конечно, тоже попаду в разряд зенитчиков со своим недавним трофеем
ramon писал(а):Источник цитаты случайно взять подвернувшегося гуся
Shadow писал(а):Источник цитатыramon писал(а):Источник цитаты случайно взять подвернувшегося гуся
Вот это и имелось ввиду. Ясно, что с 3 мя гусями ты без лицухи попадешься - будет плохо. А вот с подранком как быть? Я так начал вспоминать... В 2012, 2013 и в 2016 (целых 2 штуки) видел подранков. Все в зоне выстрела. Итого 4.
Shadow писал(а):Источник цитаты В 2012, 2013 и в 2016 (целых 2 штуки) видел подранков. Все в зоне выстрела. Итого 4.
ramon писал(а):Источник цитаты После сезона ты должен ружье в сейф закрыть
ramon писал(а):Источник цитаты И подранков ловить
ramon писал(а):Источник цитаты Кроме "зенитчиков" еще появилась такая категория "гусятников", их оказывается уже окрестили "рачки".
Shadow писал(а):Источник цитатыramon писал(а):Источник цитаты После сезона ты должен ружье в сейф закрыть
Оно круглогодично за спиной.ramon писал(а):Источник цитаты И подранков ловить
Это во время сезона. Первый, помнишь, над фермой утянул далеко? На том поле на следующий день видел гусака, когда шел на утку. Можно было догнать, но опаздывал на утрянку. В 2013 вылетело из головы, не вспомню. В 2016 один упал к ногам от браконеьрской картечины, второй возле Молвино сидел на поле. Мы еще думали, что чей-то подсадной гусь. Подошли на выстрел, отмеривали расстояние дальномером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя