Закрывали лицензию выигранную на розыгрыше минувшим летом, в своем родном УОП. Ездили 1 день, до этого попыток даже не делали. За прошедную неделю снег завалило по самые помидоры. Сделали 3 загона. Во втором загоне был Лось: стреляли, промазали и он ушел целый и невредимый. Не снимаясь с места из этого же квартала сделали третий загон и взяли корову. По стечению обстоятельств и лось и корова выходили на одного и того же стрелка, первый раз он промазал, а второй исправился. Я находился в 150 м. справа от стрелка. Эта корова первоначально вышла на меня: я стоял на номере, и в тот момент жена начала писать смс на телефон, я отвлекся, полез в карман, а когда поднял взгляд, корова стояла передо мной в 50 м. на границе леса и полянки. Мы посмотрели друг на друга секунд 10-15. Потом она развернулась зашла в лес и побежала налево на стрелка. Непередаваемые были ощущения... Я так и подумал, что она выйдет на тех кто слева от меня, что и произошло через 2 минуты. Стреляли примерно с 30 м., попадание в печень и в заднюю ляшку. Корова пробежала метров 50 и упала.
Ну, вообщем охота прошла удачно