hunter 2012 писал(а):С полем ребята,молодцы
hunter 2012 писал(а):А кому то осталось еще двух добыть
Shadow писал(а):Отчет позже
urmancheev писал(а):КАРАТЭ показывал или зашел в кусты по нужде, а там ОН?
СУНАРЫЧ писал(а): А этого куяна спиши на Азата - он же первый начал его калечить.
СУНАРЫЧ писал(а):А предыдущих как промышлял? Колись уж,раз проговорился.
СУНАРЫЧ писал(а):Вона чо!Оказывается,ты опытный брак!
СУНАРЫЧ писал(а): Кажись,Сергеич в подобных случаях рекомендовал залудить стаканищу.
ramon писал(а):Надо отдать должное Азату и Азату, что не бросили вроде бесперспективное дело, до последнего надеялись взять.
ramon писал(а):После этих случаев я зайца вообще не ел. Не знаю, полезет ли...До сих пор перед глазами эти плохо проваренные куски зайчатины.
Shadow писал(а):Источник цитатыramon писал(а):Надо отдать должное Азату и Азату, что не бросили вроде бесперспективное дело, до последнего надеялись взять.
Ха! Я до вас еще 4 часа топтал траву в поисках косого. А в этом месте заяц просто недохитрил, возможно увидев такую толпу. Я думал щас как рванет на ту сторону, как уже 2 года происходит. Ан нет, прямо около меня выбежал. Наверное, думал, что с той стороны армия стоит и видимая опасность лучше невидимой.
Только обошли 2 самых перспективных колка, собираемся 3 потревожить. Почти собрались в кучу. Смотрю - в колке заяц сидит и на нас таращится! Подпрыгнул, замелькало серое за деревьями. Ну, думаю, все... Щас на противоположную сторону выбежит и поминай как звали. Побежал. Заяц пропал. Похоже, оценивал ситуацию. И выбежал прямо рядом со мной. На бегу выстрелил из цилиндра. Промах. Остановился, пытаясь успокоиться. Выцеливаю. Бац! Заяц как-то то ли присел, то ли еще что-то. Я увидел только как уши прижал и тут слева ИЖ-12 Рамиля опрокидывает зайца. Побежал к зайцу. Потом кое-как отдышался.
mansur писал(а):попробуй перед приготовлением нарезанные кусочки подержать в молоке
ramon писал(а):сварили и съели в котельной МТФ.
Shadow писал(а):Я думаю, че он в прошлом году в заповедных заячьих местах не стрелял и не брал лицензию.
Shadow писал(а):Источник цитатыramon писал(а):расшифровать?
Молоком запивали что ли?ramon писал(а):Я теперь знаю, откуда выделяется анреналин , когда из под ног заяц вылетает...
Нет, еще не знаешь. Вот когда глазами встречаешься с зайцем - вот это да!
ramon писал(а):расшифровать?
ramon писал(а):Я теперь знаю, откуда выделяется анреналин , когда из под ног заяц вылетает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость