fanat писал(а): Непонятно почему при наличии неоднократного успешного опыта херня выходит...
Земля у нас такая... Из Фиата Жигуль получился

Модераторы: ramon, Айболит, Михаил 75, fanat, паша
fanat писал(а): Непонятно почему при наличии неоднократного успешного опыта херня выходит...

fanat писал(а):Должны же быть у РОСа достоинства?
На самом деле тема захватывающая. Она очень интересна мне как журналисту (и как завзятому ватнику
). Я почему помянул орловцев - я про них в свое время небольшой фильмешник снял. Вот думаю и про собак с Азатом может чего сделаем. Если Бог даст. Т.е. хочется понять, докопаться. Очевидно, что сделать это здесь на форуме скорее всего не удастся. Надо порыться в литературе, посмотреть все это на натуре, по общаться с людьми в живую. Провести некую подготовительную работу, чтобы потом не было мучительно больно.
Что касается моего личного интереса, я детям пообещал конечно, но в ближайший год приобретение собаки не планирую.
Хочу пока побегать, посмотреть что к чему. Может охота это вообще не мое - люди которых я знаю, настоятельно рекомендуют мне не связываться 
fanat писал(а):люди которых я знаю, настоятельно рекомендуют
fanat писал(а): Может охота это вообще не мое - люди которых я знаю, настоятельно рекомендуют мне не связываться

Вернуться в «Спаниели Поволжья»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя