А я бы посмотрел, какие прямые буду у вас лет так через 30.
Я, было, достал лыжи вчера. Но у нас снега не так много...
Фотоотчеты прогулок по волости Нурлатской.
Модераторы: ramon, urmancheev, СУНАРЫЧ
- СУНАРЫЧ
- Модератор
- Ружье: Зауэр 8-12к
- Собаки: юк
- Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Я уж давно балмлю,что хотя бы маненько ходить могли!И не только под себя.
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.
- СУНАРЫЧ
- Модератор
Shadow писал(а):Источник цитаты А жалуетесь, что зайца нет.
Пошто ты решил,что там именно заяц?
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.
- ramon
- Администратор
- Ружье: ИЖ-12, MP-153, ИЖ-54, ИЖ-58,
- Собаки: нет
- Охотничий стаж: 2008
- В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
- Контактная информация:
- СУНАРЫЧ
- Модератор
Вапче-то,да.Тыж оракул.
- Shadow
- Администратор
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Контактная информация:
СУНАРЫЧ писал(а):Источник цитаты Вапче-то,да.Тыж оракул.
Чо тут оракульничать??? Вон же, выглядывает! Даже подмигивает. Я понимаю, хантеры не увидели. А вы как его не заметили?
- СУНАРЫЧ
- Модератор
Дык этвроде Мурзик?
- Shadow
- Администратор
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Контактная информация:
СУНАРЫЧ, не видел мурзиков со свисающими ушами. Больше похож на злого зайца.
- СУНАРЫЧ
- Модератор
Сходил полюбопытствовать про житие-бытие знакомого косого-рахитика.Как оказалось, он процветает,кормится на том же участке многолетки.Как он выжил недалеко от кишлака с вольносодержащиемся псами,которые регулярно группируются на предмет инспекции окреста - непонятно!
Дабы как-то обезопасить дальнейшее существование знакомца,спланировал прогнать его подальше от опасной зоны.Вот тут-то и начался настоящий анекдот!Быстро оттыскал выходящий с кормежки след и буквально через полсотни метров наткнулся на нору. Как и в прошлый раз,прилежно расковырял её,но искомый предмет не обнаружил.В связи с тем,что на данном месте очень плотный снег,на котором следы не остаются, решил,что куянчику здесь что-то не понравилось и он незаметно уковылял искать для дневки другой угол .Два раза пробежался вокруг кормового участка,но больше выходного малика не нашел.Безрезультатно истоптав всю территорию кормежки,волей неволей вернулся к развороченной норе и неожиданно увидел что-то темное в ямке,оставленной моим сапогом.
Спервоначалу подумал,что это трава,но рукой нащупал теплую шубку!Первой мыслю была оставить мальца в покое,но близкий лай кабысдохов заставил выкинуть его за шкирку из убежища.
И правильно поступил:после того,как добросовестно проводив клиента до поля со следами жизнедеятельности его соплеменников,возвращался назад,обнаружил свору собак прям около лежки!
Пересекая улицу кишлака,подошел к мирно покуривающим сельчанам и тактично так предупредил,что в следующий раз нарисуюсь во всеоружии и в случае пеленгации их любимцев в угодьях открою смертоносный огонь на поражение.В ответ мужики пообещали,что в таком случае оне предварительно переломают мне задние ноги и на передних поведут сдавать околоточному.Вот уж и не знаю,как быть-то...
Дабы как-то обезопасить дальнейшее существование знакомца,спланировал прогнать его подальше от опасной зоны.Вот тут-то и начался настоящий анекдот!Быстро оттыскал выходящий с кормежки след и буквально через полсотни метров наткнулся на нору. Как и в прошлый раз,прилежно расковырял её,но искомый предмет не обнаружил.В связи с тем,что на данном месте очень плотный снег,на котором следы не остаются, решил,что куянчику здесь что-то не понравилось и он незаметно уковылял искать для дневки другой угол .Два раза пробежался вокруг кормового участка,но больше выходного малика не нашел.Безрезультатно истоптав всю территорию кормежки,волей неволей вернулся к развороченной норе и неожиданно увидел что-то темное в ямке,оставленной моим сапогом.
Спервоначалу подумал,что это трава,но рукой нащупал теплую шубку!Первой мыслю была оставить мальца в покое,но близкий лай кабысдохов заставил выкинуть его за шкирку из убежища.
И правильно поступил:после того,как добросовестно проводив клиента до поля со следами жизнедеятельности его соплеменников,возвращался назад,обнаружил свору собак прям около лежки!
Пересекая улицу кишлака,подошел к мирно покуривающим сельчанам и тактично так предупредил,что в следующий раз нарисуюсь во всеоружии и в случае пеленгации их любимцев в угодьях открою смертоносный огонь на поражение.В ответ мужики пообещали,что в таком случае оне предварительно переломают мне задние ноги и на передних поведут сдавать околоточному.Вот уж и не знаю,как быть-то...
Вернуться в «Авторский раздел»