Timourich писал(а):Кстати че там с повесткой о совместном выезде?!?
ramon писал(а):Обсуждайте в этой теме, потом выделим.
все сообщения о попытке совместно погонять зайца перенес сюда

Timourich писал(а):Кстати че там с повесткой о совместном выезде?!?
ramon писал(а):Обсуждайте в этой теме, потом выделим.

Вдруг завтрема сызнова шмякнусь...

Ден73 писал(а):ты же их только фотографируешь!!!
Ден73 писал(а):СУНАРЫЧ
чет я не понял... ты же их только фотографируешь!!!
Shadow писал(а):Денис, за битых зайцев СУНАРЫЧа я буду отвечать, так договорились.
http://forum.tathunter.ru/ftopic796-70.html#p18692

Нашел какую-то постройку - залез на нее. Через 10 минут появляются загонщики с зайцем в руках. Отправляем одного в конец оврага, втроем идем по берегам на него. Заяц поднимается позади загонщиков и уходит. Решаем сменить тактику: загонщик идет по дну оврага, втроем окружаем выход из него. Засел в кустах, жду, фотографирую овраг и тропы
Заяц не пришел в этот раз. По дороге к машине заброшенная база, решаем прочесать ее, т.к. очень много следов там косого
иду на точку встречать зайца, залез на туалет, лежу жду
Зайца не было. Поехали дальше, делать загон на заброшенную ферму. Следов там - море
Нашел удобное место на крыше заброшенного коровника
В этот раз загонщики выгнали зайца на охотника не из нашей компании, он его успешно подобрал. Решили, что в этом поселке тесновато стало. Надо менять дислокацию. По дороге в следующий населенный пункт решили сделать загон на посадке возле трассы. Одного оставляем, втроем едем на другой конец. Перекрывая возможные пути отхода, давим посадку. Немного не дойдя до конца слышу выстрелы. Приближаясь, фотографирую
Рыжая лежала в посадке возле трассы, невзирая на шум пролетающих фур, а вот наших диких воплей испугалась, и подорвалась в конец посадки, где и была успешно приговорена 

,но:ArtemHuN писал(а):Расстояние было метров 60. Посмотрел осыпь - дробь прошла высоко, оставив клочки шерсти на снегу и сделав зайцу стрижку "полубокс", в остальном не причинив ему особого вреда. Радует, что хотя бы попал немного. Значит, не все еще потеряно и надо продолжать практические тренировки

СУНАРЫЧ писал(а):Было бы,но:
ArtemHuN писал(а):Расстояние было метров 60. Посмотрел осыпь - дробь прошла высоко, оставив клочки шерсти на снегу и сделав зайцу стрижку "полубокс", в остальном не причинив ему особого вреда. Радует, что хотя бы попал немного. Значит, не все еще потеряно и надо продолжать практические тренировки
А имеется ли 100% уверенность,что ни одна дробиночка не пробила кожицу и засела там,распространяя вокруг нежелательные организмы?
ArtemHuN писал(а): Прошли с пару км по следу - он даже ни разу не остановился. Идёт на махах.
ArtemHuN писал(а): Потому, сначала стреляю, затем думаю.

СУНАРЫЧ писал(а):ArtemHuN писал(а): Потому, сначала стреляю, затем думаю.
ИМХО,желательно бы еще и сначала покумекать,а потом уж сочинять.
СУНАРЫЧ писал(а):Вот это и настораживает.Обычно здоровый куян после подъема через пару сотен метров останавливается,дабы оценить обстановку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей