Timourich писал(а):Кстати че там с повесткой о совместном выезде?!?
ramon писал(а):Обсуждайте в этой теме, потом выделим.
все сообщения о попытке совместно погонять зайца перенес сюда

Timourich писал(а):Кстати че там с повесткой о совместном выезде?!?
ramon писал(а):Обсуждайте в этой теме, потом выделим.
Ден73 писал(а):ты же их только фотографируешь!!!
Ден73 писал(а):СУНАРЫЧ
чет я не понял... ты же их только фотографируешь!!!
Shadow писал(а):Денис, за битых зайцев СУНАРЫЧа я буду отвечать, так договорились.
http://forum.tathunter.ru/ftopic796-70.html#p18692
ArtemHuN писал(а):Расстояние было метров 60. Посмотрел осыпь - дробь прошла высоко, оставив клочки шерсти на снегу и сделав зайцу стрижку "полубокс", в остальном не причинив ему особого вреда. Радует, что хотя бы попал немного. Значит, не все еще потеряно и надо продолжать практические тренировки
СУНАРЫЧ писал(а):Было бы,но:
ArtemHuN писал(а):Расстояние было метров 60. Посмотрел осыпь - дробь прошла высоко, оставив клочки шерсти на снегу и сделав зайцу стрижку "полубокс", в остальном не причинив ему особого вреда. Радует, что хотя бы попал немного. Значит, не все еще потеряно и надо продолжать практические тренировки
А имеется ли 100% уверенность,что ни одна дробиночка не пробила кожицу и засела там,распространяя вокруг нежелательные организмы?
ArtemHuN писал(а): Прошли с пару км по следу - он даже ни разу не остановился. Идёт на махах.
ArtemHuN писал(а): Потому, сначала стреляю, затем думаю.
СУНАРЫЧ писал(а):ArtemHuN писал(а): Потому, сначала стреляю, затем думаю.
ИМХО,желательно бы еще и сначала покумекать,а потом уж сочинять.
СУНАРЫЧ писал(а):Вот это и настораживает.Обычно здоровый куян после подъема через пару сотен метров останавливается,дабы оценить обстановку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость