Ден73 писал(а):ПРОМАЗАЛ!!! (смайлик рвущий волосы на голове) .
Были опять в лесу (у вас), я по следу в загон без собаки... часа полтора по дебрям , захожу в мелоча орешника, мне встреч по кабаньему следу лайка (соседняя бригада) со следа сошел, собака за мной, отбежала в сторнуу и начала выть, потом опять пошла за мной..., убежала в сторону и минут через 10 заработла, несся к ней еще столько же... лай удалялся, рванул на перерез... первый раз вижу , что лайка работает как гончая... по следу , но не останавливает кабана,рень..
кабан мелькнул в арке под орешником-выстрел, второй даже некуда..., ушел, собака за мной.
подошел на след-чисто, слева шорох, паренань,начал выступвать наменя , мол какго я здесь лазию, получил отпор!!! интересный у них способ охоты с джпс навигатор смотрят где собака и пытаются подрезать на снегоходе кабана и удивляются почему кабан не выходит. говорю, а что не подходите , ведь собак работает, а зачем типа все равно выгонит, и егерь сказал что уже наблюдал их охоту , но остались они и тогда без кабана. погрузили в сани своего парня и умчались, меня бросилии... потом все таки вернулись м забрали меня, их старший сказал , что так не бросают!!! воряали, мол я им охоту испортил, ая то зашел по входному с другой сторны!
Кто прав???
Вот из за таких соседних бригад и не хочется на кабана. Ну ее нафиг.