Вообщем то, сегодня должен был случиться, как говорят американцы, день Д. В 9 часов утра, как и все другие охотники, жаждущие получить доступ на заветные полянки и просеки альметьевского района, я поехал брать путевку в УОП. Народу к этому времени собралось прилично, но не тут то было. Как только я зашел в здание, меня ожидал сюрприз. Оказалось, что наш, "горячо любимый" охотинспектор, в субботу, в день космонавтики,совершил героический поступок. То, чего все так долго хотели - написал заявление об увольнении и был таков. Хотя всех, кто к нему звонил или приходил на прошлой неделе за путевками он мысленно отсылал на сегодняшний день. А сегодня взял и не появился, по телефону сказал, что он тут больше не работает и ничего выдавать не будет, это не его проблемы. Я позвонил в казань, рассказал, что тут собралась толпа разъяренных мужиков и вопрос надо бы как то решить, на что мне ответили "он написал заявление, но мы его еще не уволили, так что ждите, он скоро придет", на что теперь уже "бывший" фигурально по мобиле отправил всех по известному адресу. Через некоторое стала поступать информация, что путевки будет выдавать инспектор с соседнего Азнакаевского района, но что и где и как его найти - никто ничего не знает. Ба-бам

и тут на помощь пришел интернет и наш замечательный сайт. Стоя в очереди я вспомнил, что инфа по начальникам с их данными и контактами есть на сайте. Быстренько зашел на форум, отыскал нужный номер и вуаля, новый испектор мчится к нам навстречу. Мужик оказался нормальный, извинился за заминку и непонятки, раздал квитанции и заявления и пообещал сидеть до победного конца, т.е. до последнего охотника.
Кстати тема с квитанцией очень даже нам помогла. Пока все стояли и ждали новостей, мне немножко удалось раскачать лодку, провести ликбез на тему стоимости и липовых услуг, в итоге путевки всем достались не по 850, а по 400 рэ, за что от охотников я получил отдельную благодарность.

Вот такой был сегодня день