Охота на серую куропатку

- Inohodetc
- Бывалый
- Ружье: МР-27-Стрела
- Собаки: Дратхаар-Грей
Re: А где охота на куропатку?
Очень "понравилась" статья о запрете охоты на сурка в Ульяновской обл.:
"...Человек не нуждается в добыче диких животных как в источнике пропитания. При этом численность диких животных сокращается с каждым годом. Это происходит не только из-за охоты, есть и другие причины, хотя охота, конечно, основная...."
Несколько лет охотился в районе Тат.Бурнашево-Каинки Верхнеуслонского района: радовался что богатые угодья. Прокатился сегодня по местности...
Дорожная техника, асфальт, пойма Свияги в колышках -ИЖС вплотную к воде и т.д. Район развивается - это плюс... Угодий и мест обитания дичи скоро не будет - это минус... Охотники сволочи, птичек и зайцев уничтожают!!!
Из положительного- встретил выводок куропатки шт. 30 ! Зайцев тоже пока полно бегает. Но все это уже не для нас-извергов...
Наверно это просто брюзжание по вопросу... Но реально, за державу обидно...
Непрофессионализм и отрыв от реальности просто вопиющий... Документы Управления подписываются с орфографическими ошибками (как в школе учились?) , Общественный совет- для галочки, общественные инспектора - просто недоразумение... Грустно... Говорю, как общественный инспектор ВООП с 1987г. и Госкомприроды с 1989 г. К 90-летию ВООП (Всероссийское общество охраны природы) оно осталось даже без офиса! Спасибо партии родной! О чем говорим? ....
К сожалению "рыболовов" больше....
"...Человек не нуждается в добыче диких животных как в источнике пропитания. При этом численность диких животных сокращается с каждым годом. Это происходит не только из-за охоты, есть и другие причины, хотя охота, конечно, основная...."

Несколько лет охотился в районе Тат.Бурнашево-Каинки Верхнеуслонского района: радовался что богатые угодья. Прокатился сегодня по местности...

Из положительного- встретил выводок куропатки шт. 30 ! Зайцев тоже пока полно бегает. Но все это уже не для нас-извергов...
Наверно это просто брюзжание по вопросу... Но реально, за державу обидно...

Непрофессионализм и отрыв от реальности просто вопиющий... Документы Управления подписываются с орфографическими ошибками (как в школе учились?) , Общественный совет- для галочки, общественные инспектора - просто недоразумение... Грустно... Говорю, как общественный инспектор ВООП с 1987г. и Госкомприроды с 1989 г. К 90-летию ВООП (Всероссийское общество охраны природы) оно осталось даже без офиса! Спасибо партии родной! О чем говорим? ....

Охота-это когда тебе охота и ей охота, а все остальное-рыбалка!
-
- Бывалый
- Ружье: ИЖ-27ЕММ
- Собаки: -
Shadow
вы не уточняете у кого будут проблемы, может у тех кто пишет ерунду в РнД будут проблемы
вот я например в заявлении тетерева написал, сбор на него уплатил а его не вписали, наверно хотят вызова в суд
вы не уточняете у кого будут проблемы, может у тех кто пишет ерунду в РнД будут проблемы
вот я например в заявлении тетерева написал, сбор на него уплатил а его не вписали, наверно хотят вызова в суд
- Shadow
- Администратор
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Контактная информация:
Стрелок
что могу сказать... Если есть желание - стоит попробовать.
Все разрешения, насколько я знаю, выдаются на основании проходной способности охотхозяйства.
что могу сказать... Если есть желание - стоит попробовать.
Все разрешения, насколько я знаю, выдаются на основании проходной способности охотхозяйства.
- Shadow
- Администратор
- Контактная информация:
Стрелок писал(а):может у тех кто пишет ерунду в РнД будут проблемы
Официальным текстом:
17.08.2015
Управление по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан информирует, что Указом Президента Республики Татарстан от 15.08.2015 № УП-724 внесены изменения в Параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Татарстан в части введения ограничений охоты.
Вышеуказанным указом установлены следующие ограничения охоты:
1) запрещается любительская и спортивная охота на зайца-беляка, глухаря, рябчика и куропатку серую во всех охотничьих угодьях Республики Татарстан на период до 2017 года;
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
-
- Бывалый
- Ружье: ИЖ-27ЕММ
- Собаки: -
закон обратной силы не имеет, по уму должны были до 25.07 этот приказ сделать
-
- Бывалый
- Ружье: раструб
- Собаки: ДД
- Shadow
- Администратор
- Контактная информация:
- fanat
- Дерсу Узала
- Ружье: ИЖ-12
- Собаки: РОС, Лавр
- Контактная информация:
В выхи с дядькой возле Мешы прогуливались - из под ног стая взлетела. Все жирные такие, тяжело идут, неохотно. Я слюной чуть не захлебнулся. Кругом красота, солнышко светит, внизу речка течет. И эти...
Вернуться в «Охота на боровую, полевую дичь»