Поркетта
Добавлено: 19 янв 2015, 16:40
Бок или лопатка.
У меня бок.
На шкуре надо.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Раскрыл для лохматости.
Перец и соль.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Лук.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Охотничьи колбасы, куриная печень.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Шалфей, петрушка, розмарин, тимьян, изюм, семена кедра и фенхеля,чеснок.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Повертел минут пять.
Красное полусладкое вино.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
В рецептах не встречается, но я измазал горчицой. Потом, подумав, надрезал. Потом снова замазал.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Вино выпарилось.
Выложил начинку.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Скрутил и связал.
Смазал оливковым маслом.
Соль и перец.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Поставил в холод мариноваться. Спустя часов 20 пошла в духовку на пять часов, температура 160 С.
Сижу жду. Остальное потом.
У меня бок.
На шкуре надо.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Раскрыл для лохматости.
Перец и соль.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Лук.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Охотничьи колбасы, куриная печень.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Шалфей, петрушка, розмарин, тимьян, изюм, семена кедра и фенхеля,чеснок.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Повертел минут пять.
Красное полусладкое вино.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
В рецептах не встречается, но я измазал горчицой. Потом, подумав, надрезал. Потом снова замазал.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Вино выпарилось.
Выложил начинку.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Скрутил и связал.
Смазал оливковым маслом.
Соль и перец.
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Поставил в холод мариноваться. Спустя часов 20 пошла в духовку на пять часов, температура 160 С.
Сижу жду. Остальное потом.