Gringo писал(а):но куда-то делось всё очарование..
В чем заключалось очарование?
Модератор: ramon
Shadow писал(а): чем заключалось очарование?
trapper2 писал(а):Ты же не ешь такое мясо.
Shadow писал(а):Значит что-то явно не так и не стоит портить мясо.
trapper2 писал(а):Ты же не ешь такое мясо.
trapper2 писал(а):В свинине жир,который пропитает весь кусок,в говядине влага,которая выпарится.
Shadow писал(а):Хотел из говядины сделать, но коли наш шеф-повар говорит, что не так... Значит что-то явно не так и не стоит портить мясо.
Щас уговоришь!..Shadow писал(а):Особенно свежее, с лаврушкой, перцем, солью на сковородке. Да и сальце под водочку
Gringo писал(а):Щас уговоришь!..
Gringo писал(а):в говядину добавил сладостей
Shadow писал(а):Вишня и т.д. не катит?
Shadow писал(а):индейка похожа чем-то на свинину. Может из нее сделать?
Gringo писал(а):Кислоты многовато. Не?
Gringo писал(а):кто над нами стоит и запрещает?
Shadow писал(а):Мне как-то очень понравилась говядина с вишней.
Gringo писал(а):А, кто над нами стоит и запрещает?
Gringo писал(а):Сантиметров 70 в холке! Я ещё подумал: если такая херня на тебя набросится!.. Какие, там злобные хищники! До чего дошёл прогресс!
Вернуться в «Прочие кулинарные изыски, не касающиеся дичи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость