Салат "Узбекистан" или "Ташкент"
Добавлено: 07 янв 2015, 13:31
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
- Говядина отварная - 400 грамм;
- Два варёных в крутую яйца;
- Три крупных лука посоломить и обжарить на масле до золотистого;
- Две средних зелёных редьки порезать соломкой, поместить в подсоленную воду на 5 минут, потом обсушить на салфетке;
- Майонез.
Всё очень сильно перемешать. Годится как салат и как закуска. Если есть желание заморочиться, то существуют варианты с запечённым мясом и фритюрошным луком.
ПС: Сорри за неаккуратность на тарелке, я его одновременно ел.
- Говядина отварная - 400 грамм;
- Два варёных в крутую яйца;
- Три крупных лука посоломить и обжарить на масле до золотистого;
- Две средних зелёных редьки порезать соломкой, поместить в подсоленную воду на 5 минут, потом обсушить на салфетке;
- Майонез.
Всё очень сильно перемешать. Годится как салат и как закуска. Если есть желание заморочиться, то существуют варианты с запечённым мясом и фритюрошным луком.
ПС: Сорри за неаккуратность на тарелке, я его одновременно ел.