Страница 1 из 1

Салат "Узбекистан" или "Ташкент"

Добавлено: 07 янв 2015, 13:31
Gringo
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации

- Говядина отварная - 400 грамм;
- Два варёных в крутую яйца;
- Три крупных лука посоломить и обжарить на масле до золотистого;
- Две средних зелёных редьки порезать соломкой, поместить в подсоленную воду на 5 минут, потом обсушить на салфетке;
- Майонез.

Всё очень сильно перемешать. Годится как салат и как закуска. Если есть желание заморочиться, то существуют варианты с запечённым мясом и фритюрошным луком.

ПС: Сорри за неаккуратность на тарелке, я его одновременно ел.

Re: Салат "Узбекистан" или "Ташкент"

Добавлено: 08 янв 2015, 05:51
Matraskin
Не ел, а жрал, громко чавкая и пропихивая в себя пальцем.

Re: Салат "Узбекистан" или "Ташкент"

Добавлено: 08 янв 2015, 11:44
Shadow
А почему Узбекистан?

Re: Салат "Узбекистан" или "Ташкент"

Добавлено: 08 янв 2015, 12:19
Gringo
Shadow писал(а):А почему Узбекистан?


С историей и заморочками:
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации

С историей, заморочками и театром:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Jc_iyN-0xIg[/media]

С заморочками делал. Вкуснее, но дольше.

Re: Салат "Узбекистан" или "Ташкент"

Добавлено: 08 янв 2015, 12:26
Gringo
Я забыл про зиру и наршараб!

Re: Салат "Узбекистан" или "Ташкент"

Добавлено: 09 янв 2015, 02:06
Shadow
Надо будет сделать.