Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
- Говядина отварная - 400 грамм;
- Два варёных в крутую яйца;
- Три крупных лука посоломить и обжарить на масле до золотистого;
- Две средних зелёных редьки порезать соломкой, поместить в подсоленную воду на 5 минут, потом обсушить на салфетке;
- Майонез.
Всё очень сильно перемешать. Годится как салат и как закуска. Если есть желание заморочиться, то существуют варианты с запечённым мясом и фритюрошным луком.
ПС: Сорри за неаккуратность на тарелке, я его одновременно ел.
Салат "Узбекистан" или "Ташкент"
Модератор: ramon
- Matraskin
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3557
- Зарегистрирован: 23 апр 2014, 10:07
- Имя: Святослав
- Откуда: Казань
- Ружье: ТОЗ-БМ
- Собаки: Веймаранер, Хан
- Откуда: Казань
- В каком обществе состоите?: Ватники-сионисты
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 181 раз
Re: Салат "Узбекистан" или "Ташкент"
Не ел, а жрал, громко чавкая и пропихивая в себя пальцем.
The mind of stroke is a real problem, because he allways makes a stroke's choice.
- Gringo
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3204
- Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
- Имя: Алексей Сергеевич
- Ружье: ZH
- Собаки: Буря, сука!
- Откуда: Н.Челны
- Поблагодарили: 145 раз
- Контактная информация:
Re: Салат "Узбекистан" или "Ташкент"
Shadow писал(а):А почему Узбекистан?
С историей и заморочками:
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
С историей, заморочками и театром:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Jc_iyN-0xIg[/media]
С заморочками делал. Вкуснее, но дольше.
Платон мне друг, но истина в вине!
- Gringo
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3204
- Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
- Имя: Алексей Сергеевич
- Ружье: ZH
- Собаки: Буря, сука!
- Откуда: Н.Челны
- Поблагодарили: 145 раз
- Контактная информация:
Re: Салат "Узбекистан" или "Ташкент"
Я забыл про зиру и наршараб!
Платон мне друг, но истина в вине!
Вернуться в «Прочие кулинарные изыски, не касающиеся дичи»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей