Страница 1 из 1

Кроличья печень с кинзой

Добавлено: 23 дек 2014, 00:04
Gringo
Gringo писал(а):Где-то у меня был рецепт, что называется - за уши не оттянешь!.. Найду.

Shadow писал(а):ждем-с.

Кароч! Путёвого рецепта, штоб с граммами, я не добился.
Печень режем не крупно, но и не мелко. Закладываем на сковороду, в растопленное СЛИВОЧНОЕ масло (масло не жалеть). Обжариваем до полуготовности. Затем, добавляем бальзамик. Выпариваем, но чтобы не бурлило, а так, слегка бултыхалось. Нем же пахер нужен, а не кислота. Потом, мне сказали, что надо положить много кинзы, как не жалко. Потом вкусно. Кинзу готовить не надо, только нагреть и подавать. Есть горячим. Тут , короч, сбой произошёл в рецептуре. Надо дорабатывать.

Re: Кроличья печень с кинзой

Добавлено: 23 дек 2014, 00:34
Shadow
Gringo
где-то у меня был пакет...
В каком смысле дорабатывать?

Re: Кроличья печень с кинзой

Добавлено: 23 дек 2014, 00:37
Gringo
Shadow писал(а):В каком смысле дорабатывать?

Брать в руки шумовку, и работать! Работать!..

Re: Кроличья печень с кинзой

Добавлено: 23 дек 2014, 08:39
Matraskin
Печень в сметане хороша.

Re: Кроличья печень с кинзой

Добавлено: 23 дек 2014, 10:47
Gringo
Matraskin
не, не, не! Эта хороша по-другому.