Gringo писал(а):Где-то у меня был рецепт, что называется - за уши не оттянешь!.. Найду.
Shadow писал(а):ждем-с.
Кароч! Путёвого рецепта, штоб с граммами, я не добился.
Печень режем не крупно, но и не мелко. Закладываем на сковороду, в растопленное СЛИВОЧНОЕ масло (масло не жалеть). Обжариваем до полуготовности. Затем, добавляем бальзамик. Выпариваем, но чтобы не бурлило, а так, слегка бултыхалось. Нем же пахер нужен, а не кислота. Потом, мне сказали, что надо положить много кинзы, как не жалко. Потом вкусно. Кинзу готовить не надо, только нагреть и подавать. Есть горячим. Тут , короч, сбой произошёл в рецептуре. Надо дорабатывать.