Всё на глаз и по вкусу.
Но я делал так (на три утки):
Бадьян - 3 звезды
Перец чёрный - 1 чайная ложка
Гвоздика - 5 шт (С гвоздикой не переборщить. Гвоздика, сука, спецефическая!)
Корица молотая - 1 чайная ложка
Горчица дижонская (любая пойдёт) - 1 столовая ложка
Соевый соус - 50 мл.
Можевеловые ягоды - 0,5 чайной ложки
Мёд - 1 столовая ложка
Всё растереть, перемешать. Намазать положить на противень грудями кверху и в духовку минут на сорок при + 180. Раза два собрать сок и полить сверху. Подавать с брусничным соусом.
Скусно-о!..
Маринад для ароматной пряной утки
Модератор: ramon
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10546
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
Re: Маринад для ароматной пряной утки
Gringo писал(а):Перец чёрный - 1 чайная ложка
Надеюсь не молотый?
- Gringo
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3204
- Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
- Имя: Алексей Сергеевич
- Ружье: ZH
- Собаки: Буря, сука!
- Откуда: Н.Челны
- Поблагодарили: 145 раз
- Контактная информация:
Re: Маринад для ароматной пряной утки
Shadow
цельный тёртый в ступке. Там даже не чайная ложка была. Чёта я хватил. Полложки пусть будет.
цельный тёртый в ступке. Там даже не чайная ложка была. Чёта я хватил. Полложки пусть будет.
Платон мне друг, но истина в вине!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость