Паста с песто по-лигурийски
Добавлено: 20 июл 2014, 17:22
Рещил я перед отпуском побегать, сбросить брюшко и перейти на правильное питание, такие вещи надо начинать когда? Конечно в понедельник.
А что надо сделать перед тем как сесть на отварные куриные грудки и гречку с броколи?
Правильно - пожрать.
Купил я вчера макарон мелких италийских ручной лепки 500 грамм, кедровых орешков 200 грамм (иппанулись барыги с ценой) 200 грамм пармизана и базилика зеленого пучок. Орехи, 40 листиков базилика, пармезан, зубчик чеснока, щепотка соли и 100 грамм оливкового масла упали в блендер и превратились в песто. Сварил макарошки аль-денте смешал с песто и сожрали с женой под сухое белое. Только получилось суперкалорийно и осилили еле-еле по тарелке.
А что надо сделать перед тем как сесть на отварные куриные грудки и гречку с броколи?
Правильно - пожрать.
Купил я вчера макарон мелких италийских ручной лепки 500 грамм, кедровых орешков 200 грамм (иппанулись барыги с ценой) 200 грамм пармизана и базилика зеленого пучок. Орехи, 40 листиков базилика, пармезан, зубчик чеснока, щепотка соли и 100 грамм оливкового масла упали в блендер и превратились в песто. Сварил макарошки аль-денте смешал с песто и сожрали с женой под сухое белое. Только получилось суперкалорийно и осилили еле-еле по тарелке.