Чё за?! Фунчоза.
Добавлено: 07 июл 2014, 14:46
Стеклянная лапша.
Готовится на раз. Описываю по просьбам.
Поскольку мне сказали, чтоб больше еды не возил, то возможно в последний.
Лапша просто замачивается в кипятке. Главная её задача - не превратиться в кисель. В соответсвующей ситуации посуде, обжаривается что бог послал. Добавляется соус. Потом лапша, без воды. Разогревается всё вместе, чтобы все кусочки "Снизу вверх! Снизу вверх!.." Потом подаётся ближним. Естся как в горячем виде, так и в холодном.
В нашем случае участвовали:
- Болгарский перец;
- Зелёная фасоль;
- Лук репчатый;
- Чеснок;
- Шампиньоны;
- Куриное филе;
- Соус для курицы, который продаётся в отделе японской еды, как и многие другие вариации соусов;
- Лапша фунчоза.
Для тех кто "задолбаешься готовить", вот несколько ссылок:
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Готовится на раз. Описываю по просьбам.
Поскольку мне сказали, чтоб больше еды не возил, то возможно в последний.
Лапша просто замачивается в кипятке. Главная её задача - не превратиться в кисель. В соответсвующей ситуации посуде, обжаривается что бог послал. Добавляется соус. Потом лапша, без воды. Разогревается всё вместе, чтобы все кусочки "Снизу вверх! Снизу вверх!.." Потом подаётся ближним. Естся как в горячем виде, так и в холодном.
В нашем случае участвовали:
- Болгарский перец;
- Зелёная фасоль;
- Лук репчатый;
- Чеснок;
- Шампиньоны;
- Куриное филе;
- Соус для курицы, который продаётся в отделе японской еды, как и многие другие вариации соусов;
- Лапша фунчоза.
Для тех кто "задолбаешься готовить", вот несколько ссылок:
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации
Вы не можете просматривать ссылки без регистрации