Страница 1 из 2

Аджика настоящая

Добавлено: 01 июл 2014, 09:52
Matraskin
Пять головок чеснока, десять острых стручковых перцев (красных или зеленых, смотря какой цвет желаете на выходе), две столовые соли, а лучше "сванской соли" и в блендер. Все - это классическая аджика.

Можно добавлять, только не вместе, а по отдельности:
семена кориандра (кинзы),
грецкие орехи,
Свежую петрушку или кинзу (кориандр).

Re: Аджика настоящая

Добавлено: 01 июл 2014, 10:05
Gringo
Спытаем.

Re: Аджика настоящая

Добавлено: 01 июл 2014, 10:16
Matraskin
Сваны научили

Re: Аджика настоящая

Добавлено: 02 июл 2014, 13:50
Shadow
Смерть поджелудочной.

Re: Аджика настоящая

Добавлено: 28 ноя 2015, 13:56
Gringo
Matraskin
Головок или зубчиков чеснока?

Re: Аджика настоящая

Добавлено: 28 ноя 2015, 17:17
Matraskin
Головок

Re: Аджика настоящая

Добавлено: 02 дек 2015, 15:42
Gringo
Matraskin
А перцы какого размера должны быть? Чёта 10 визуально выглядят как дофига. По объёму получилось одинаково с чесноком. Есть подозрение, что аджика будет совсем ацкая. Не?

Re: Аджика настоящая

Добавлено: 02 дек 2015, 15:52
ramon
Gringo писал(а):Есть подозрение, что аджика будет совсем ацкая

Она такая и должна быть! :af:

Re: Аджика настоящая

Добавлено: 02 дек 2015, 16:21
Gringo
ramon
Это из банки в супермаркете она должна быть такая, а в дикой природе бывает и детская и безалкогольная.

Re: Аджика настоящая

Добавлено: 02 дек 2015, 16:59
ramon
Gringo писал(а):а в дикой природе бывает и детская

С добавлением яблочного пюре?