Тартар

Модератор: ramon

Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

Re: Тартар

Сообщение Gringo » 30 июн 2014, 13:41

Matraskin писал(а):в соус завсегда добавляют коньяк


Чёрт! Всё насмарку...


Платон мне друг, но истина в вине!



Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

Re: Тартар

Сообщение Gringo » 30 июн 2014, 13:45

Да, ещё хорошо, поверх всего великолепия, лёг бальзамический соус из МЕТРО.


Платон мне друг, но истина в вине!


Аватара пользователя
Михаил 75
Модератор
Сообщения: 1622
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 15:04
Имя: Михаил
Откуда: Зеленодольск
Ружье: МР-27
Собаки: Dana vom Honeverg
Охотничий стаж: 2006
Откуда: Зеленодольск
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Тартар

Сообщение Михаил 75 » 30 июн 2014, 22:26

Не гурмэ...


Лучше дратхаара могут быть только два дратхаара!


Аватара пользователя
Gringo
Дерсу Узала
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
Имя: Алексей Сергеевич
Ружье: ZH
Собаки: Буря, сука!
Откуда: Н.Челны
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

Re: Тартар

Сообщение Gringo » 07 янв 2015, 13:37

Делал не из балыка, а из спинной части. Съедобно, не хуже.


Платон мне друг, но истина в вине!



Вернуться в «Прочие кулинарные изыски, не касающиеся дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей