Страница 1 из 1

Сальса верде

Добавлено: 30 июн 2014, 10:19
Gringo
Совас - моё почтение!
Есть разные варианты, я делал один из них.
Запечёная куском говядинка под ним великолепна!

- Анчоусы
- Каперсы
- Мята
- Петрушка
- Оливковое масло
- Хересный соус
- Горчица
- Чеснок

Всё порезал, закинул в ступку и там поженил.
Всё на глаз.

Re: Сальса верде

Добавлено: 30 июн 2014, 12:06
Matraskin
Соотношение давай!

Re: Сальса верде

Добавлено: 30 июн 2014, 12:23
Gringo
Да, на глаз как-то всё.

- Анчоусы - 10 шт
- Каперсы - две ст. ложки
- Мята - с 10 веток листья
- Петрушка - четверть - треть пучка
- Оливковое масло - чтоб жиденько
- Хересный соус - чуть
- Горчица - 1 ч. ложка
- Чеснок - полголовки

Ну, и всё туда-сюда, больше/меньше...

Re: Сальса верде

Добавлено: 30 июн 2014, 13:17
Matraskin
Анчоусы брал филейки или хамсу с башкой?

Re: Сальса верде

Добавлено: 30 июн 2014, 13:43
Gringo
Филейки в оливковом масле.

Re: Сальса верде

Добавлено: 30 июн 2014, 13:43
Gringo
Gringo писал(а):- Хересный соус


Уксус, конечно.