Совас - моё почтение!
Есть разные варианты, я делал один из них.
Запечёная куском говядинка под ним великолепна!
- Анчоусы
- Каперсы
- Мята
- Петрушка
- Оливковое масло
- Хересный соус
- Горчица
- Чеснок
Всё порезал, закинул в ступку и там поженил.
Всё на глаз.
Сальса верде
Модератор: ramon
- Matraskin
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3557
- Зарегистрирован: 23 апр 2014, 10:07
- Имя: Святослав
- Откуда: Казань
- Ружье: ТОЗ-БМ
- Собаки: Веймаранер, Хан
- Откуда: Казань
- В каком обществе состоите?: Ватники-сионисты
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 181 раз
Re: Сальса верде
Соотношение давай!
The mind of stroke is a real problem, because he allways makes a stroke's choice.
- Gringo
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3204
- Зарегистрирован: 07 июл 2013, 18:54
- Имя: Алексей Сергеевич
- Ружье: ZH
- Собаки: Буря, сука!
- Откуда: Н.Челны
- Поблагодарили: 145 раз
- Контактная информация:
Re: Сальса верде
Да, на глаз как-то всё.
- Анчоусы - 10 шт
- Каперсы - две ст. ложки
- Мята - с 10 веток листья
- Петрушка - четверть - треть пучка
- Оливковое масло - чтоб жиденько
- Хересный соус - чуть
- Горчица - 1 ч. ложка
- Чеснок - полголовки
Ну, и всё туда-сюда, больше/меньше...
- Анчоусы - 10 шт
- Каперсы - две ст. ложки
- Мята - с 10 веток листья
- Петрушка - четверть - треть пучка
- Оливковое масло - чтоб жиденько
- Хересный соус - чуть
- Горчица - 1 ч. ложка
- Чеснок - полголовки
Ну, и всё туда-сюда, больше/меньше...
Платон мне друг, но истина в вине!
- Matraskin
- Дерсу Узала
- Сообщения: 3557
- Зарегистрирован: 23 апр 2014, 10:07
- Имя: Святослав
- Откуда: Казань
- Ружье: ТОЗ-БМ
- Собаки: Веймаранер, Хан
- Откуда: Казань
- В каком обществе состоите?: Ватники-сионисты
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 181 раз
Re: Сальса верде
Анчоусы брал филейки или хамсу с башкой?
The mind of stroke is a real problem, because he allways makes a stroke's choice.
Вернуться в «Прочие кулинарные изыски, не касающиеся дичи»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей