trapper2 писал(а):вторая часть предыдущего поста я адресовал айболиту,думая что это он написал про Наполеонов.
это он и написал, я цитировал. сейчас исправлю.
Модератор: ramon
trapper2 писал(а):вторая часть предыдущего поста я адресовал айболиту,думая что это он написал про Наполеонов.
ramon писал(а):Меньше браков будет
trapper2 писал(а):припер меня в угол и ухмыляется
trapper2 писал(а):Возможно за разьяснениями обратиться к начальнику отдела охотнадзора Управления.
trapper2 писал(а): распечатать Правила охоты ,не все,те которые вас касаются и возить с собой
trapper2 писал(а):Вы заранее настроены против "мужиков".
Ильяс, вот интересно, какие нормативные акты на это указывают?
Было упомянуто в правилах, (пункт 3.5 , см выше) , исключили.
охотминимум гласит:
III. Требования безопасности при обращении с орудиями охоты
11.5. транспортировать охотничье огнестрельное оружие разряженным и упакованным в транспортную тару, футляр или чехол. При перевозке и транспортировании патроны могут быть упакованы в одну укупорку с оружием без досылания в патронник, снаряжения магазина или барабана.
Shadow писал(а):не могу уловить суть письма,
Shadow писал(а):охотминимум гласит:
III. Требования безопасности при обращении с орудиями охоты
11.5. транспортировать охотничье огнестрельное оружие разряженным и упакованным в транспортную тару, футляр или чехол. При перевозке и транспортировании патроны могут быть упакованы в одну укупорку с оружием без досылания в патронник, снаряжения магазина или барабана.
ramon писал(а):В настоящих правилах исключен пункт 3.5
который гласил: «в случае перемещения с охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием по охотничьим угодьям или иным территориям, являющимся средой обитания охотничьих животных, без разрешения на добычу охотничьих ресурсов транспортировать патроны (снаряды) отдельно от зачехленного охотничьего огнестрельного (пневматического) оружия».
Вернуться в «Правила охоты. Охотничий минимум.»
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей