Старинные советы по приготовлению куликов.
Модератор: ramon
- СУНАРЫЧ
- Модератор
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
- Имя: Петрович
- Откуда: РТ
- Ружье: Зауэр 8-12к
- Собаки: юк
- Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
- Откуда: РТ
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 903 раза
Старинные советы по приготовлению куликов.
.
Последний раз редактировалось СУНАРЫЧ 23 ноя 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.
- Shadow
- Администратор
- Сообщения: 10549
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
- Имя: Азат
- Откуда: Татхантер.ру
- Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
- Собаки: КФЛ Туйгун
- Охотничий стаж: с 12.12.2011
- В каком обществе состоите?: лесных бродяг
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 638 раз
- Контактная информация:
Re: Старинные советы по приготовлению куликов.
СУНАРЫЧ
я бы сюда еще добавил мелких куриных - перепелок, куропаток и рябчиков. Тоже жалко внутренности выкидывать.
я бы сюда еще добавил мелких куриных - перепелок, куропаток и рябчиков. Тоже жалко внутренности выкидывать.
- ramon
- Администратор
- Сообщения: 9051
- Зарегистрирован: 04 апр 2013, 23:44
- Имя: Рамиль
- Откуда: Казань
- Ружье: ИЖ-12, MP-153, ИЖ-54, ИЖ-58,
- Собаки: нет
- Охотничий стаж: 2008
- Откуда: Казань
- В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
- Благодарил (а): 1967 раз
- Поблагодарили: 514 раз
- Контактная информация:
Re: Старинные советы по приготовлению куликов.
помню, как то ел перепелок домашних, сердце размером с вишню-это нечто!
Редкая птица долетит до середины охотничего сезона. (c)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей