Старинные советы по приготовлению куликов.

Модератор: ramon

Аватара пользователя
СУНАРЫЧ
Модератор
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:54
Имя: Петрович
Откуда: РТ
Ружье: Зауэр 8-12к
Собаки: юк
Охотничий стаж: Полвека с хвостом.
Откуда: РТ
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 903 раза

Старинные советы по приготовлению куликов.

Сообщение СУНАРЫЧ » 04 мар 2014, 18:34

.
Последний раз редактировалось СУНАРЫЧ 23 ноя 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.


Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. М.Твен.



Аватара пользователя
Shadow
Администратор
Сообщения: 10544
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:42
Имя: Азат
Откуда: Татхантер.ру
Ружье: ИЖ-18 16, Север 5,6/20
Собаки: КФЛ Туйгун
Охотничий стаж: с 12.12.2011
В каком обществе состоите?: лесных бродяг
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 638 раз
Контактная информация:

Re: Старинные советы по приготовлению куликов.

Сообщение Shadow » 04 мар 2014, 18:52

СУНАРЫЧ
я бы сюда еще добавил мелких куриных - перепелок, куропаток и рябчиков. Тоже жалко внутренности выкидывать.




Аватара пользователя
ramon
Администратор
Сообщения: 8981
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 23:44
Имя: Рамиль
Откуда: Казань
Ружье: ИЖ-12, MP-153, ИЖ-54, ИЖ-58,
Собаки: нет
Охотничий стаж: 2008
Откуда: Казань
В каком обществе состоите?: Диванно-охотничье общество РТ
Благодарил (а): 1962 раза
Поблагодарили: 511 раз
Контактная информация:

Re: Старинные советы по приготовлению куликов.

Сообщение ramon » 04 мар 2014, 19:04

помню, как то ел перепелок домашних, сердце размером с вишню-это нечто! :vo:


Редкая птица долетит до середины охотничего сезона. (c)



Вернуться в «Кулики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей