Страница 6 из 7
Бобр
Добавлено: 02 ноя 2016, 09:43
СУНАРЫЧ
,блин!
Бобр
Добавлено: 02 ноя 2016, 09:44
ramon
Видишь ли, ему понравилось.
Отправлено спустя 23 секунды:Рецепт ждемс.
Бобр
Добавлено: 02 ноя 2016, 09:56
СУНАРЫЧ
Прогресс,ананны...
Бобр
Добавлено: 02 ноя 2016, 10:01
Ден73
я мариновал хвосты вместе с мясом в тузлуке от трех дней. Коптили горячего два часа, не варили.
Потом без отмочки доставали из тузлука и снова коптили, по мере поедания, угощения потом раздавания и дарения.
Все довольны и удивлены вкусом.
повторюсь, хвосты -божественны !
тузлук готовил по рецепту Глеба
Бобр
Добавлено: 02 ноя 2016, 12:38
Gringo
Лёгкая настороженность всё же присутствует. Но, это просто врождённая брезгливость. Потому, обильно запивал водкой. У которых подобных предрассудков нет, трещало что-то за ушами.
Бобр
Добавлено: 15 янв 2017, 02:10
Shadow
В группе бобрятников скинули. Казылык из бобра и бастурма.
Надо попробовать, наверное.
Бобр
Добавлено: 15 янв 2017, 21:36
rafaelka
Азат, если будет возможность: пожалуйста мне пару слайсов такого казылыка заныкай, если не в напряг! На пробу.
Бобр
Добавлено: 15 янв 2017, 21:38
Мелькень
Мне, то что в кружке
Бобр
Добавлено: 15 янв 2017, 22:14
Shadow
Не мое это. Я только пытаюсь сделать.
Вот рецепт колбасы из бобра.
фарш через крупную решетку, специи соль, на сутки в холодильник, потом в кишки
Хочу попробовать.
Бобр
Добавлено: 10 фев 2018, 21:58
Shadow
Всегда выкидывал брюшину бобра.
Вчера полдня посвятил освоению процесса горячего копчения. Все остались довольны, брюшина просто суперски получается.