Страница 4 из 7
Re: Бобр
Добавлено: 19 ноя 2015, 16:05
Михаил 75
Shadow писал(а):olegin16
Брюшину я тоже выкидываю. Она тоже отличается ароматом.
Лучше не выкидывай, а мне отдай собак кормить!
Re: Бобр
Добавлено: 19 ноя 2015, 16:10
Shadow
Михаил 75
ну, выкидываю я образно. На приваду уходит.
Re: Бобр
Добавлено: 19 ноя 2015, 16:15
Михаил 75
Понятно! А я думал вы там по пол бобра выкидываете!
Re: Бобр
Добавлено: 19 ноя 2015, 16:26
Shadow
Михаил 75
с здорового бобра брюшины выходит около 1,5-2 кг.
Бобр
Добавлено: 10 окт 2016, 11:52
Ден73
Нужен рецепт копчения бобриного хвоста
Бобр
Добавлено: 10 окт 2016, 12:57
Serega173
[ref]Ден73[/ref], хвост лучше варить...
Для наваристого супа понадобятся 3-4 маленьких бобровых хвоста или два больших. Перед варкой надо снять кожу и порезать хвосты на квадратики примерно 2,5х2,5 см. Далее их помещают в посуду, лучше глиняную. Сверху надо залить 1-1,5 рюмки уксуса и дать пару минут пропитаться. Добавляем воду, чтобы все куски оказались покрыты жидкостью. Оставляем замачиваться часов на 8-10.
Перед приготовлением маринад сливаем и добавляем отстоявшуюся холодную воду (3-4 литра). Далее кладем ингредиенты: чашечку риса, большую мелко нарезанную луковицу, чайную ложку перца и поваренную соль. После закипания суп варится примерно 20 минут
Бобр
Добавлено: 10 окт 2016, 13:18
Вапро
Нет отчета, нет рецепта
Бобр
Добавлено: 10 окт 2016, 14:06
Ден73
я хочу коптить. наверно горячего копчения
Бобр
Добавлено: 10 окт 2016, 23:26
Lenchik
[ref]Ден73[/ref], я коптил, хвост в объеме очень сильно уменньшается и сохнет. Сейчас делаю по другому. Чистишь картошку, нарезаешь кольцами, соль и приправы по вкусу. Картошку кладешь в утятницу или в казан, сверху на картошку ложишь хвост целиком, крышку закрываешь и в духовку.
после приготовления хвост просто тает ворту!!!?
Бобр
Добавлено: 10 окт 2016, 23:55
urmancheev
Админ, перекинь это в кулинарию, а.